МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме e.chertkova@ca.rwtk.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
|
|
Адрес: Калужская область, Сухиничский район, г Сухиничи, Железнодорожная улица, 1, Дом отдыха локомотивных бригад
Телефон:
Официальный сайт: http://efgtk@yandex.ru
E-mail: e.chertkova@ca.rwtk.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
Регион: Свердловская область
МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
- осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, входящих в меню, строго соблюдая технологические документы и обеспечивать высокое качество изготовляемой продукции;
- работать на кассе, получать от покупателя денежные средства за приобретаемые товары
- сдавать выручку в установленном порядке/
- осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания;
- направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение экономически эффективного ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества в соответствии с производственным заданием;
- осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- составлять меню, своевременного оформлять заявки на полуфабрикаты и продукты;
- осуществлять постоянный контроль над соблюдением на предприятии законодательства о защите прав потребителей и санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья;
- знать основы рационального и диетического питания;
- знать стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой;
- составлять график выхода персонала подразделения предприятия общественного питания на работу
1.Подготовка основной продукции, входящей в готовые изделия утвержденного меню и приготовление строго, соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам (технологическим картам).
2. Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроки реализации продуктов.
3. Заблаговременное приготовление заготовок для продукции из меню на текущий день.
4. Приготовление блюд и кулинарных изделий, которые требуют различный способ тепловой кулинарной обработки.
5. Выпуск холодных блюд и закусок: салаты овощные, с мясом, винегреты, рыбу под маринадом, студни.
6. Приготовление бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных) и супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных).
7. Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп варенном тушеном, запеченном, жаренном виде.
8. Жарка овощей, картофеля, изделий из котлетной массы (рыбной, овощной, мясной).
9. Запекание крупяных и овощных изделий.
10. Процеживание, замешивание, протирание, измельчение, фарширование изделий начинкой.
11. Приготовление горячих и холодных напитков.
Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских, хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья.
Приготовление хлебо-булочных изделий(пирожки,булочки,хлеб).приготовление кондитерских изделий (песочное тесто,кексы,пирожное)
Приготовление различных видов теста, кремов, начинок.
Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре.
Замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка.
Разделка полученных полуфабрикатов.
Штамповка, формировка и отсадка изделий на листы.
Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом.
Ведение технологического процесса выпечки кондитерских изделий.
Подготовка и передача продукции, изделий, полуфабрикатов для их дальнейшей реализации.
Проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструментов.
едение Товарного учета предприятий общественного питания по складам Приемка, Производство, Производство (окна), Раздача, Буфет (Раздача) в ТС:
- контроль правильности перемещения ТМЦ между складами – ежедневно,
-контроль отрицательных остатков по складам – ежедневно,
-контроль правильности формирования ОСВ по складам - ежедневно
- контроль периодичности сдачи отчетов по материальным складам,
- контроль правильности формирования остатков в соответствии с правилами ведения учета в ТС,
- контроль своевременного предоставления товарных и кассовых в бухгалтерию ТПО – 1 раз в 10 дней,
- контроль своевременного отражения в ТС операций по кассе – РКО, ПКО, Z-отчет, контроль правильности заполнения кассовых отчетов и ведения кассовой книги по предприятиям общественного питания,
Участие в проведении инвентаризаций (годовые, при передаче ТМЦ, внеплановые) и обработка инвентаризационных описей, выведение результатов и составление документов по результатам инвентаризаций, Контроль своевременного внесения недостач в кассу ТПО. Предоставление информации по требованию в МФ АО «ЖТК».
- Ведение в 1С УХ счетов:10.01,10.09,10.10, 10.13, 41.01, 43, 50, 57, 73.02, 90, 94, 013, МЦ-02, МЦ-03,
- Своевременное предоставление в бухгалтерию первичных документов для своевременной оплаты поставок товаров и материалов,
- При необходимости исправление ошибок в разноске банковской выписки в части отражения поступления ДС по мерчантам,
-Предоставление информации по запросу начальника ТПО
-
Подготовка проектов договоров, сопровождение их заключение и контроль исполнения.
-
Контроль за поступлением товаров.
-
Контроль наличия товаров на складе.
-
Связь с поставщиками и потребителями.
-
Контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже.
-
Составление отчетности по установленным формам.
- Представление интересов компании и ведение дел на предприятиях и в организациях, органах власти, судебных органах, в отношениях с физическими лицами - ииндивидуальными предпринимателями
- Ведение претензионно-исковой работы, участие в исполнительном производстве, административном производстве
- Подготовка и правовая экспертиза договоров, подготовка запросов, обращений, писем, заявлений и ответов на них, составление заключений по правовым вопросам, проектов локальных нормативных актов
- Подготовка материалов о хищениях, растратах, недостачах, оформление материалов о привлечении работников к ответственности
- Анализ и обобщение результатов рассмотрения претензий, судебных и арбитражных дел, практики заключения и исполнения хозяйственных договоров