ЗАО "АРЗАМАССКИЙ ХЛЕБ"
ЗАО "АРЗАМАССКИЙ ХЛЕБ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме arzhleb@arzamas-hleb.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ЗАО "АРЗАМАССКИЙ ХЛЕБ"
|
|
Адрес: Нижегородская область, г Арзамас, Калинина улица, дом: 48;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: arzhleb@arzamas-hleb.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ЗАО "АРЗАМАССКИЙ ХЛЕБ"
Регион: Нижегородская область
ЗАО "АРЗАМАССКИЙ ХЛЕБ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ЗАО "АРЗАМАССКИЙ ХЛЕБ"
- Выкладка товара в соответствии со стандартами.
- Контроль сроков годности и качества продукции.
- Актуализация ценников.
- Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара.
- Обслуживание покупателя на кассе.
- подготовка сырья к производству;
- ведение процесса приготовления теста;
- приготовление отделочных материалов;
- Погрузо - разгрузочные работы.
- Внутрискладская переработка грузов и материалов: сортировка, укладка, переноска
- прием, учет и отгрузка готовой продукции;- обеспечение сохранности вверенного имущества;- управление работой грузчиков.
- Осуществляет регулярный объезд закреплённых за ним торговыхобъектов (мест продаж) - Осуществляет корректировку розничных цен на товары- Участвует в организации рекламных акций (дегустаций, семплингов и т. п.). - Производит сбор маркетинговой информации по заданию компании - Информирует супервайзера и торговых представителей о претензиях клиента по количеству и качеству поставляемого товара согласно договора поставки.
- бесперебойная работа технологического оборудования; - ремонт, монтаж, демонтаж, регулирование, сборка, наладка оборудования, агрегатов и машин и сдача после ремонта;
Транспортировка сырья, ингредиентов, продуктов, готовых блюд по помещению; вскрытие тары, выгрузка из нее продукции; установка на подносы столовых приборов, хлеба, стаканов с напитками, холодных блюд; сбор пищевых отходов, заполнение котлов и кастрюль необходимым количеством воды.