ООО "СОЮЗ-К"

Адрес: Волгоградская область, Еланский район, Елань рабочий поселок, Школьная улица, 2, Пищеблок на территории школы по адресу рп Елань ул Школьная 2 Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ООО "СОЮЗ-К" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме dmkiselev89@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "СОЮЗ-К"
Адрес: Волгоградская область, Еланский район, Елань рабочий поселок, Школьная улица, 2, Пищеблок на территории школы по адресу рп Елань ул Школьная 2
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ООО "СОЮЗ-К"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ООО "СОЮЗ-К"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1173443020211
ИНН: 3459074394
КПП: 344401001
Время работы:
Регион: Волгоградская область

ООО "СОЮЗ-К" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ООО "СОЮЗ-К"


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ООО "СОЮЗ-К"
Волгоградская область, Еланский район, Елань рабочий поселок, Школьная улица, 2, Пищеблок на территории школы по адресу рп Елань ул Школьная 2
График: Полный рабочий день

Повар должен уметь:

1. Производит приготовление блюд.

2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.

3. Проводит работы по украшению блюд.

4. Принимает участие в разработке и планировании меню.

5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.

6. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов.

7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.

- назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.

Дата публикации 2024-02-15