ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "СВЕТАЛИНА"
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "СВЕТАЛИНА" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "СВЕТАЛИНА"
|
|
|
Работа в ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "СВЕТАЛИНА"
Регион: Ставропольский край
ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "СВЕТАЛИНА" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "СВЕТАЛИНА"
· проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей;
· проведение сверки учетного и фактического количества товара;
· проверка сроков реализации товаров;
· проведение инвентаризации денежных средств, соблюдения кассовой дисциплины;
· проверка магазинов на предмет выполнения бизнес-процессов;
· участие в разработке и проведении мероприятий, направленных на снижение потерь.
· Своевременная подача машины, пунктуальность;
· Безаварийная перевозка руководителей;
· Планирование маршрута с учетом дорожной обстановки;
· Выполнение личных поручений руководителя;
· Поддержание автомобиля в чистоте и исправном техническом состоянии (своевременное посещение автосервиса и мойки, прохождение техосмотра);
· Заблаговременное планирование оптимального маршрута движения, спокойная, комфортная и уверенная манера вождения;
· Отчетность по выделенным денежным средствам (мойка, заправка и т.д.).
· Разработка и внедрение в производство новых видов кондитерской продукции;
· Разработка рецептур новых видов изделий, включая экономическое обоснование, и введение этих ассортиментных позиций в номенклатурный ряд предприятия;
· Разработка и внедрение мероприятий по совершенствованию технологии, использованию новых видов сырья, снижению себестоимости продукции;
· Креативное оформление кондитерских изделий (тортов, пирогов, пирожных, десертов) с учетом актуальных тенденций и новинок в технологии декорирования кондитерских изделий;
· Документирование технологии производства и паспортизация кондитерских изделий;
· Регулярный мониторинг стандарта выпускаемых изделий, ежедневная оценка органолептических показателей готовых изделий;
· Проведение входного контроля сырья и материалов;
· Участие в подготовке и проведении регулярных презентаций новых изделий;
· Работа с документами (расчет себестоимости, разработка нормативно-технической документации по утвержденному продукту).