МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Быстринская улица, дом: 20/4; Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ds26@admsurgut.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Быстринская улица, дом: 20/4;
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1138602012097
ИНН: 8602206476
Время работы:
Регион: ХМАО - Югра

МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Быстринская улица, дом: 20/4;
График: Сменный график

Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.

Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.

Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей.

Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки.

Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени

Размораживание рыбы, мяса, птицы.

Разделка сельди.

Обработка субпродуктов.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

Обработка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной).

Запекание овощных и крупяных изделий.

Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.

Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха.

Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.

Выгрузка продукции из тары.

Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.

Заполнение котлов водой.

Доставка готовой продукции к раздаче.

Включение электрических, котлов, плит, шкафов, водонагревателей.

Сбор пищевых отходов.

Мытье кухонной посуды, инвентаря, оборудования, помещений (цехов пищеблока) с применением специальных средств. Проведение генеральной и ежедневной уборок пищеблока по графику.

В случае производственной необходимости выполняет обязанности мойщика посуды.

Соблюдение требований СанПиН в помещениях пищеблока.

Соблюдение правил личной гигиены и правил прохождения периодических медицинских осмотров.

Маркировка кухонного инвентаря в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

Обеспечение сохранности материальных ценностей.

Выполнение распоряжений, поручений и указаний шеф-повара, повара детского питания.

Дата публикации 2023-11-13