МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ds26@admsurgut.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
|
|
Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Быстринская улица, дом: 20/4;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: ds26@admsurgut.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Регион: ХМАО - Югра
МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБДОУ № 26 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений.
Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.
Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей.
Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки.
Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени
Размораживание рыбы, мяса, птицы.
Разделка сельди.
Обработка субпродуктов.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.
Обработка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной).
Запекание овощных и крупяных изделий.
Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.
Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха.
Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.
Выгрузка продукции из тары.
Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.
Заполнение котлов водой.
Доставка готовой продукции к раздаче.
Включение электрических, котлов, плит, шкафов, водонагревателей.
Сбор пищевых отходов.
Мытье кухонной посуды, инвентаря, оборудования, помещений (цехов пищеблока) с применением специальных средств. Проведение генеральной и ежедневной уборок пищеблока по графику.
В случае производственной необходимости выполняет обязанности мойщика посуды.
Соблюдение требований СанПиН в помещениях пищеблока.
Соблюдение правил личной гигиены и правил прохождения периодических медицинских осмотров.
Маркировка кухонного инвентаря в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Обеспечение сохранности материальных ценностей.
Выполнение распоряжений, поручений и указаний шеф-повара, повара детского питания.