ИП ХЕГАЙ А. А.

Адрес: Башкортостан республика, Мелеузовский район, г Мелеуз, Смоленская улица, 24 Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ИП ХЕГАЙ А. А. официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме
Телефон отдела кадров
Вакансии ИП ХЕГАЙ А. А.
Адрес: Башкортостан республика, Мелеузовский район, г Мелеуз, Смоленская улица, 24
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ИП ХЕГАЙ А. А.
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ИП ХЕГАЙ А. А.

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 320028000141916
ИНН: 645399791022
Время работы:
Регион: Республика Башкортостан

ИП ХЕГАЙ А. А. телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ИП ХЕГАЙ А. А.


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 24150
ИП ХЕГАЙ А. А.
Башкортостан республика, Мелеузовский район, г Мелеуз, Смоленская улица, 24
График: Сменный график
На повара возлагаются следующие должностные обязанности: 1. Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Обязанность производить варку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание и  формовку изделий. 4. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.  5. Обязанность при приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.  6. Обязанность содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. 7. Обязанность при сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место. 8. Соблюдать утвержденную администрацией форму одежды и внешний вид. 9. Знать ассортимент продукции кафе по названию и внешнему виду. 10. Своевременно проходить инструктаж по охране труда и медицинский осмотр. 11. Соблюдать требования пожарной безопасности. Содержать в чистоте свое рабочее место (отсутствие личных вещей на раздаче, чистота).
Дата публикации 2024-01-19