СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме adm@pitanie.gazprom.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
|
|
Адрес: Ставропольский край, Изобильненский район, Рождественская станица, ЦМПИ
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: adm@pitanie.gazprom.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Регион: Ставропольский край
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
специалист, занимающийся административной и организационной поддержкой в офисе. Основная роль секретаря заключается в обеспечении эффективной работы офиса и помощи руководству и сотрудникам в их повседневной деятельности. Эта роль включает управление корреспонденцией, подготовку документов, организацию встреч, координацию календаря руководителя, обработку телефонных звонков и ведение архива документации. Также секретарь руководителя участвует в делопроизводственных процессах: регистрирует и оформляет документы, принимает поступающую на имя руководителя корреспонденцию, осуществляет ее систематизацию и текущее хранение.
Осуществление классификации потребительских товаров и продукции производственного назначения с применением методов товароведения Ведение оперативного учета поступления и реализации товароматериальных ценностей, осуществление контроля за своевременностью отгрузки возвратной тары, в необходимых случаях осуществление розыска не поступивших грузов Проведение инвентаризации, изучение причин образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов и неликвидов, принятие мер по их реализации. Контролирует наличие ассортимента товаров на складах, предприятиях розничной торговли, выкладку товаров, осуществляет контроль правил и сроков реализации и хранения товаров на складах и в подразделениях Филиала. Осуществляет выполнение договорных обязательств с контрагентами, оформляет необходимые документы, связанные с поставкой и реализацией продукции, в том числе с применением специализированных информационных ресурсов (ФГИС Меркурий, Честный знак, Газпром Маркет, электронные торговые площадки и т.д.).
Осуществляет отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, напитков реализуемой через буфеты; Осуществляет выкладку продукции и товаров на буфетном прилавке, установку ценников; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и продукцию, обеспечивает их своевременное получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; ведет отчеты в установленном порядке
Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции, Оценивать наличие сырья и материалов и прогнозировать потребность в сырье и материалах для хлебобулочного производства в соответствии с имеющимися условиями хранения, Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента.
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Готовить блюда из мяса и мясных продуктов, рыбы, птицы, приготовление гарниров из круп, макаронных изделий, бобовых, овощей, готовить блюда из яйц, приготовление мучных блюд, приготовление горячих напитков, сладких блюд. Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка. Умение работать с технологическими картами при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Уметь пользоваться контрольно-кассовым оборудованием и программно-аппаратным комплексом для приема к оплате платежных карт (далее - POS терминалами). Знать сроки и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Знать принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания. Знать требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания.
Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала, Проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность), Подача блюд и напитков гостям, Сбор использованной столовой посуды и приборов со столов, Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания, Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания, Проведение кассовых операций оплаты по счетам за выполненный заказ, Пользоваться контрольно-кассовым оборудованием и программно-аппаратным комплексом для приема к оплате платежных карт (далее - POS терминалами).
транспортировать полуфабрикаты и сырую продукцию в производственный цех; открывать различные тары, кастрюли, мешки с продуктами; аккуратно открывать законсервированные продукты, не повреждая их; выгружать товары из тары; доставлять продукцию из одного цеха в другой; наполнять котлы водой; складывать продукцию на стол раздачи; включать тепловые устройства; ставить на транспортер подносы для обедов; ставить на стол посуду и приборы; убирать отходы пищевого производства; закрывать все тарелки, стаканы и кастрюли, находящиеся на кухне; тщательно следить за своим рабочим местом, регулярно его убирать; заполнять сопроводительную документацию