СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Адрес: Ставропольский край, Изобильненский район, Рождественская станица, ЦМПИ Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме adm@pitanie.gazprom.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Адрес: Ставропольский край, Изобильненский район, Рождественская станица, ЦМПИ
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1027739284968
ИНН: 7702211710
КПП: 260743001
Время работы:
Регион: Ставропольский край

СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Ставропольский край, Изобильненский район, Рождественская станица, ЦМПИ
График: Полный рабочий день

специалист, занимающийся административной и организационной поддержкой в офисе. Основная роль секретаря заключается в обеспечении эффективной работы офиса и помощи руководству и сотрудникам в их повседневной деятельности. Эта роль включает управление корреспонденцией, подготовку документов, организацию встреч, координацию календаря руководителя, обработку телефонных звонков и ведение архива документации. Также секретарь руководителя участвует в делопроизводственных процессах: регистрирует и оформляет документы, принимает поступающую на имя руководителя корреспонденцию, осуществляет ее систематизацию и текущее хранение.

Дата публикации 2024-03-27
от 43200
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Ставропольский край, Изобильненский район, Рождественская станица, 356123, Ставропольский край, Изобильненский район, ст. Рождественская, ЦМПИ (место нахождения главного офиса), есть транспорт предприятия и может забирать работников с г. Изобильного, п. Рыздвяного, ст. Рождественской.
График: Полный рабочий день

Осуществление классификации потребительских товаров и продукции производственного назначения с применением методов товароведения Ведение оперативного учета поступления и реализации товароматериальных ценностей, осуществление контроля за своевременностью отгрузки возвратной тары, в необходимых случаях осуществление розыска не поступивших грузов Проведение инвентаризации, изучение причин образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов и неликвидов, принятие мер по их реализации. Контролирует наличие ассортимента товаров на складах, предприятиях розничной торговли, выкладку товаров, осуществляет контроль правил и сроков реализации и хранения товаров на складах и в подразделениях Филиала. Осуществляет выполнение договорных обязательств с контрагентами, оформляет необходимые документы, связанные с поставкой и реализацией продукции, в том числе с применением специализированных информационных ресурсов (ФГИС Меркурий, Честный знак, Газпром Маркет, электронные торговые площадки и т.д.).

Дата публикации 2024-02-06
от 22800
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Ставропольский край, Изобильненский район, Рыздвяный поселок, Лесная улица, 14, 356123, Ставропольский край, Изобильненский район, ст. Рождественская, ЦМПИ (место нахождения главного офиса)
График: Полный рабочий день

Осуществляет отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, напитков реализуемой через буфеты; Осуществляет выкладку продукции и товаров на буфетном прилавке, установку ценников; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и продукцию, обеспечивает их своевременное получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; ведет отчеты в установленном порядке

Дата публикации 2024-02-06
от 29110
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Ставропольский край, Изобильненский район, Рыздвяный поселок, 356110, Ставропольский край, Изобильненский район, п. Рыздвяный, ул. Советская, 14
График: Полный рабочий день

Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента, Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции, Оценивать наличие сырья и материалов и прогнозировать потребность в сырье и материалах для хлебобулочного производства в соответствии с имеющимися условиями хранения, Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента.

Дата публикации 2024-02-05
от 29700
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Астраханская область, Енотаевский район, Замьяны село, Астраханская область, Енотаевский район, с. Замьяны, ГКС (Зензелинское ЛПУМГ)
График: Полный рабочий день

Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Готовить блюда из мяса и мясных продуктов, рыбы, птицы,  приготовление гарниров из круп, макаронных изделий, бобовых, овощей, готовить блюда из яйц, приготовление мучных блюд, приготовление горячих напитков, сладких блюд.  Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка. Умение работать с технологическими картами при  приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Уметь пользоваться контрольно-кассовым оборудованием и программно-аппаратным комплексом для приема к оплате платежных карт (далее - POS терминалами). Знать сроки и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Знать принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания. Знать требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания.

Дата публикации 2024-02-05
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Ставропольский край, г Ставрополь, М.Морозова улица, 22-а, г. Ставрополь, ул. Морозова, 22-а в квартале 74
График: Полный рабочий день

Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала, Проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность), Подача блюд и напитков гостям, Сбор использованной столовой посуды и приборов со столов, Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания, Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания, Проведение кассовых операций оплаты по счетам за выполненный заказ, Пользоваться контрольно-кассовым оборудованием и программно-аппаратным комплексом для приема к оплате платежных карт (далее - POS терминалами).

Дата публикации 2024-02-05
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Астраханская область, Енотаевский район, Замьяны село, с. Замьяны, ГКС (Зензелинское ЛПУМГ)
График: Полный рабочий день

транспортировать полуфабрикаты и сырую продукцию в производственный цех; открывать различные тары, кастрюли, мешки с продуктами; аккуратно открывать законсервированные продукты, не повреждая их; выгружать товары из тары; доставлять продукцию из одного цеха в другой; наполнять котлы водой; складывать продукцию на стол раздачи; включать тепловые устройства; ставить на транспортер подносы для обедов; ставить на стол посуду и приборы; убирать отходы пищевого производства; закрывать все тарелки, стаканы и кастрюли, находящиеся на кухне; тщательно следить за своим рабочим местом, регулярно его убирать; заполнять сопроводительную документацию

Дата публикации 2024-02-05