СПБ ГБУ "ЦОО "МОЛОДЕЖНЫЙ"
СПБ ГБУ "ЦОО "МОЛОДЕЖНЫЙ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме admin@coo-molod.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии СПБ ГБУ "ЦОО "МОЛОДЕЖНЫЙ"
|
|
Адрес: Ленинградская область, Лужский район, Мерево деревня
Телефон:
Официальный сайт: coo-molod.ru
E-mail: admin@coo-molod.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в СПБ ГБУ "ЦОО "МОЛОДЕЖНЫЙ"
Регион: Санкт-Петербург СПб
СПБ ГБУ "ЦОО "МОЛОДЕЖНЫЙ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в СПБ ГБУ "ЦОО "МОЛОДЕЖНЫЙ"
Организация присмотра за детьми, в соответствии с их возрастом и индивидуальными особенностями, поддержание порядка в отряде, соблюдение режима дня и норм гигиены.
- Ремонт и обслуживание оборудования и сетей электороснабжения;
- Выполнение работ по заданию руководителя;
- Ремонт технологического оборудования;
- Разработка планов ППР, схем электроснабжения и иной эксплуатационной документации в сфере электоэнеггетики.
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания. Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве организации питания.
Убирать и содержать в чистоте жилые номера гостиницы, санузлы и прочие закрепленные помещения.
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями СЭС. Содержание в чистоте кухонного инвентаря. Мойка посуды.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.