Производственный кооператив "Вологодский молочный комбинат"
Производственный кооператив "Вологодский молочный комбинат" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ok@pkvmk.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии Производственный кооператив "Вологодский молочный комбинат"
|
|
Адрес: Вологодская область, г Вологда, Пошехонское шоссе, 14
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: ok@pkvmk.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в Производственный кооператив "Вологодский молочный комбинат"
Регион: Вологодская область
Производственный кооператив "Вологодский молочный комбинат" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в Производственный кооператив "Вологодский молочный комбинат"
погрузка, перевозка, перенос и выгрузка товара; правильное размещение товара в транспортном средстве; ведение отчетности; соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и правил охраны труда.
Быстро, качественно и вежливо обслуживать покупателей; выполнять операции на ККМ; готовить товары к продаже; делать выкладку товаров;оформлять витрины и другое.
Уборка служебных помещений; удаление пыли с мебели; санитарная обработка стен, полов, окон и дверей; чистка и дезинфицирование санитарно-технического оборудования; приготовление моющих и дезинфицирующих растворов и другое.
Уборка производственных и служебных помещений. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
обслуживание покупателей; подготовка товара к продаже;выкладка товара; содержание рабочего места в чистоте
Ведение технологического процесса производства сыров. Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка.
Осуществление работ по приему, хранению, размещению и отпуску продукции; контроль за поступлением продукции и сырья; обеспечение сохранности продукции и соблюдение режимов хранения; выполнение требований санитарных норм и Правил внутреннего трудового распорядка.