ООО"СТАРОРУССКИЕ ПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКИЕ"
ООО"СТАРОРУССКИЕ ПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКИЕ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме buh_hleb@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО"СТАРОРУССКИЕ ПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКИЕ"
|
|
Адрес: Новгородская область, Старорусский район, г Старая Русса, Советская набережная, дом: 8;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: buh_hleb@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО"СТАРОРУССКИЕ ПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКИЕ"
Регион: Новгородская область
ООО"СТАРОРУССКИЕ ПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКИЕ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО"СТАРОРУССКИЕ ПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКИЕ"
Осуществлять уборку в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора;
Вытирать пыль, подметать и мыть вручную или с помощью машин и приспособлений полы, лестницы, лестничные клетки, окна, стены, потолки в производственных помещениях;
Приготавливать различные моющие и дезинфицирующие растворы для мойки полов, окон и потолков;
Транспортировать отходы и мусор из производственных помещений в установленное место;
Получать моющие средства, инвентарь и обтирочный материал,
Расстанавливать урны для мусора, чистить и дезинфицировать их,
Осуществлять уборку и дезинфицировать туалеты, душевые, гардеробные и другие места общего пользования на производстве.
Уборщик производственных помещений один раз в неделю моет полы, лестницу, крышки силосов и баков.
Вести работу по улучшению качества изделий и выявлению причин неудовлетворительного качества, способность внедрению новых видов изделий;
Выполнять отдельные функции сменного технолога в дневную смену, а именно:
- контролировать температуру полуфабрикатов хлебобулочных изделий;
- определить влажность тестов и полуфабрикатов 2 раза в смену;
- проводить входной контроль на основное сырье (мука, дрожжи).
Производить расчет на расход улучшителей в готовые изделия и доводить эти расчеты до тестоводов и мастеров технологов;
Проверять качество готовых хлебобулочных изделий по физико-химическим показателям согласно графика, согласованного с СЭС. Производить записи в журнале.
3.14. – Производить пробные производственные выпечки по определению выхода и качества продукции, производить запись в журнале «Контрольные выпечки»;
Следить за санитарным состоянием мучных линий.
Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут выработки изделий. Оформляет и согласовывает Технологические инструкции на каждый вид выпускаемой продукции.
Рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования
Ведет расчет норм времени (выработки), принимает меры по сокращению временных затрат методом технического оснащения рабочих мест, средств механизации и автоматизации.