ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР"
ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме t.fednova@volovo-broyler.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР"
|
|
Адрес: Тульская область, Воловский район, Волово поселок, Слепцова улица, дом: 5;
Телефон:
Официальный сайт: https://volovo-broyler.ru/
E-mail: t.fednova@volovo-broyler.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР"
Регион: Тульская область
ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "ВОЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР"
Проведение работ по охране труда на предприятии.
Организация системы управления охраной труда.
Координация системы управления производственными рисками.
Разработка мер по предупреждению производственных травм и болезней.
Уведомление сотрудников об условиях труда на их рабочих местах, возможных рисках и положенных компенсациях.
Проведение инструктажа и лекций по технике безопасности.
Контроль за применением спецодежды.
Проверка состояния средств защиты (индивидуальных и коллективных).
Подготовка рекомендаций по улучшению условий и охраны труда.
Проведение аттестации рабочих мест и специальной оценки условий труда.
Знакомить персонал предприятия с политикой, целями в области качества и безопасности продукции.
Разрабатывать документацию по требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001 (ISO 9001), ISO 22000 и внутренней нормативной документации, поддерживать в актуальном состоянии библиотеку документов СМБПП.
Внедрять СМБПП.
Участвовать в подготовке проектов приказов, инструкций, указаний, смет, договоров и других документов, в рамках внедрения СМБПП.
Участвовать в обучении персонала предприятия по качеству и пищевой безопасности, по вопросам функционирования СМБПП.
Проводить внутренние интегрированные и санитарные аудиты.
Проводить приемку убойно – перерабатывающего комплекса после мойки и санитарной обработки, до запуска линии при необходимости.
Контролировать внедрение регламентированных требований СМБПП в подразделениях.
Осуществлять работу с претензиями потребителей и клиентов.
осуществляет контроль за соблюдением работниками графика работы, режима труда и отдыха, дат командировок, отпусков, выходных дней, больничных листов, явок и неявок на рабочее место и других особенностей деятельности сотрудников;
своевременно вносит изменения в документацию о периодах труда сотрудников в случае ошибок, корректировок или дополнений;
принимает участие в оформлении отчетов и внутренней документации о периодах занятости сотрудников предприятия по разным критериям: подразделениям, должностям, видам оплаты и т.д.;
достоверно передает данные о периодах занятости сотрудников в бухгалтерию для расчета заработной платы, налогов и социальных отчислений работников;
-
начисление заработной платы и авансовых платежей
-
начисление премий, выплат по листкам нетрудоспособности, при увольнении, начисление отпускных и командировочных выплат, компенсаций и т.д
-
начисление удержаний из заработной платы по исполнительным документам
-
подготовка платежных документоврасчет налоговых платежей, страховых взносов в фонды
-
формирование и сдача отчетности в налоговые органы и фонды
-
составление статистической отчетности по фонду оплаты труда
Обеспечивать исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт.
Принимать участие в ликвидации неисправностей в работе систем, их ремонте, монтаже, регулировке и испытаниях
Участвовать в составлении заявок на материалы, запасные части, инструменты и обеспечивать их экономное и рациональное расходование.
Осуществлять комплексные испытания санитарно-технических систем, ревизию и испытание аппаратуры после ремонта
аудит и описание бизнес-процессов предприятия;
разработка внутренних нормативных документов (инструкций, положений, процедур);
внедрение и контроль системы управления качеством;
обеспечение сертификации деятельности компании в соответствии с международными и отечественными стандартами
· нарезка и фасовка продукции;
· обвалка частей тушки птицы;
· взвешивание продукта;
· изготовление пищевых полуфабрикатов.