ООО "ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ"
ООО "ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме palaty@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ"
|
|
Адрес: Кемеровская область - Кузбасс область, Яшкинский район, Колмогорово село, Лесная улица, дом: Д. 3;, г. Кемерово ул.Авроры 10 кв 199
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: palaty@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ"
Регион: Кемеровская область
ООО "ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ"
Разработка и обновление меню.
Документооборот
отбирает кандидатов.
Работа с поставщиками
Работа с поставщиками
Ценообразование, себестоимость
Внедрение новых технологий
Приготовление блюд
Контроль трудовой дисциплины
Контроль соблюдение санитарных норм
Мотивация поваров
Штатное расписание кухни
Закупкка оборудования для кухни
Работа с поставщиками продуктов
Инвентаризация
Уборка территории!
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. — Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. — Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Заведующий хозяйством должен руководить работой по хозяйственному обслуживанию, предприятия и относящихся к ним подразделений. Обеспечивать целостность инвентаря, его наличие, пополнение и ремонт. Следить, чтобы в помещениях и на прилегающей территории было чисто.
Стирка, глажка, уборка.
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов
Бронирование номеров;
Встреча Гостей;
Регистрация, размещение и выписка клиентов;
Взаиморасчеты сторон;
Составление отчетной документации;
Консультирование при личном обращении и по телефону об услугах отеля и о возможности ими воспользоваться;
Контроль качества обслуживания клиентов;
Контроль над клиентами в области соблюдения ими правил проживания в номерах;
Координирование деятельности персонала;
Решение конфликтных ситуаций.