ООО "ШОКОЛАДНИЦА КИРОВ"
ООО "ШОКОЛАДНИЦА КИРОВ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме julia-dol@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "ШОКОЛАДНИЦА КИРОВ"
|
|
Адрес: Кировская область, г Киров, Горбачева улица, дом: Д. 62;офис/квартира: ПОМЕЩ. 1004;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: julia-dol@yandex.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "ШОКОЛАДНИЦА КИРОВ"
Регион: Кировская область
ООО "ШОКОЛАДНИЦА КИРОВ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "ШОКОЛАДНИЦА КИРОВ"
- Любовь к кофе: Понимание и страсть к различным сортам кофе, методам его приготовления и культуре кофепития.
- Стремление к мастерству: Желание совершенствовать свои навыки и изучать новые техники.
- Интерес к обслуживанию: Желание взаимодействовать с клиентами и предоставлять им высококачественный сервис.
- Творчество: Любовь к экспериментам, созданию новых рецептов и дизайну напитков, особенно в области латте-арта
-
Принимает заказы от посетителей.
-
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-
Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
-
Производит денежные расчёты с посетителями.
-
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление различных видов десертов: тортов, пирожных, конфет и прочих сладостей.Контроль качества используемых продуктов и готовых изделий.Создание и модификация рецептов десертов. Планирование ассортимента кондитерских изделий для меню
Знание видов и ассортимента заведения, техники обслуживания, правил сервировки, этикета, ассортимента напитков, товароведческой характеристики продуктов, температурного режима их хранения, технологии и рецептуры приготовления, правил отпуска продуктов.
Обслуживание гостей
Обслуживание посетителей