ООО "Щелковский МПК"
ООО "Щелковский МПК" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "Щелковский МПК"
|
|
|
Работа в ООО "Щелковский МПК"
Регион: Московская область
ООО "Щелковский МПК" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "Щелковский МПК"
Подбор и подготовка сырья для производства мясных полуфабрикатов на механизированых линиях или вручную, подготовка начинок.
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Просев, сортировка сырья, материалов для пищевых производств вручную. Промывка сырья и материалов водой или моющими растворами вручную в баках, чанах, ваннах и т.п. Укладка просеянного и отсортированного пищевого сырья или материала в тару. Транспортировка сырья, материалов к месту подготовки их к производству и в места складирования, взвешивание их. Отбраковка нестандартной и влажной тары. Застилание тары бумагой.
Входной контроль сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, проверка сопроводительных документов; ведение электронного журнала по входящему сырью и вспомогательных упаковочных материалов; контроль сопроводимой документации; проведение контрольных испытаний( отработка) новых видов сырья; проведение контрольных испытаний новых партий поточной упаковки, сырья и материалов, отработка изделий на технологичность, проверка соответствия изаключение об их пригодности для производства продукции; контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Осуществление контроля эффективного использования площади и ресурсов складского комплекса, предложения по изменениям и оптимизации операционных зон и зон хранения товара; разработка рабочих инструкций по процессам и операциям с последующим внедрением и обучением персонала; подготовка отчетов, анализ ключевых показателей деятельности складской логистики.
Контроль за своевременной комплектацией готовой продукции к временным окнам отгрузки; координация распределения товара с наиболее рациональным использованием складских площадей; определение приоритетности по отгрузкам; ведение учета в 1С, ведение документации, ежемесячные инвентаризации.
Подбор и подготовка сырья для производства мясных полуфабрикатов на механизированых линиях или вручную, подготовка начинок.
Проведение погрузочно-разгрузочных работ с использованием подъёмных механизмов и без них