ООО «Самария Ямми»
ООО «Самария Ямми» официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО «Самария Ямми»
|
|
|
Работа в ООО «Самария Ямми»
Регион: Калужская область
ООО «Самария Ямми» телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО «Самария Ямми»
- Контроль поступающего мясного сырья на предприятие и выработку продукции, это:
-
Мясное сырье, подвергающееся размораживанию, (степень и качество дефростирования, жиловки и измельчения)Замороженные блоки: жир, шкурка, печень (качество);Текстурированный растительный белок (степень гидратации, наличие мелкой крошки);Специи (степень измельчения, наличие посторонних примесей);Крупы (наличие посторонних примесей);Соль и другие компоненты на качество.
- Контроль последовательности закладки компонентов при составлении фаршей.
- Периодический контроль взвешивания специй и их фактический остаток.
- Расчет и контроль выхода продукции.
1. Руководствуясь утвержденными бизнес-планами предприятия на среднесрочную и долгосрочную перспективу руководить разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации предприятия, предотвращению вредного воздействия производства на окружающую среду, бережному использованию природных ресурсов, созданию безопасных условий труда и повышению технической культуры производства.
2. Эффективно обеспечивать проектные решения, своевременную и качественную подготовку производства, ремонт и модернизацию оборудования, техническую эксплуатацию, достижение высокого качества продукции в процессе ее разработки и производства.
3. Проводить работу по разработке и реализации планов внедрения новой техники и технологии, проведения организационно-технических мероприятий, научно-исследовательских и опытно-конструктивных работ.
4. Основываясь на достижениях науки и техники, результатах патентных исследований, а также передового опыта с учетом конъюнктуры рынка проводить организованную работу по улучшению ассортимента и качества, совершенствованию и обновлению работ (услуг), техники и технологии. 5. Так же вести организованные работы по созданию принципиально новых конкурентоспособных видов продукции, по проектированию и внедрению в производство средств комплексной механизации и автоматизации технологических процессов, контроля и испытаний высокопроизводительного специализированного оборудования, разработке нормативов трудоемкости изделий и норм расхода материалов на их изготовление, последовательному осуществлению режима экономики и сокращению издержек.
7. Обеспечивать необходимый уровень технической подготовки производства и его постоянный рост. Повышать эффективность производства и производительности труда, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производственной продукции, работ или услуг, соответствие выпускаемых изделий, действующим государственным стандартам, техническим условиям и требованиям технической эстетики, а также их надежность и долговечность.