ООО "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
ООО "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме info@png.rosneft.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
|
|
Адрес: Ямало-Ненецкий автономный округ, г Губкинский, № 10 микрорайон, дом: Д.3;корпус: -;офис/квартира: -;
Телефон:
Официальный сайт: https://purneftegaz.rosneft.ru
E-mail: info@png.rosneft.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
Регион: ЯНАО ЯМАЛ Сабетта
ООО "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "РН-ПУРНЕФТЕГАЗ"
- Оформлять и заключать доходные и расходные договора и соглашения с контрагентами по теплоснабжению, водоснабжению и водоотведению. Подготавливать документы на расторжение договоров.
- Вести учет полученной тепло энергии и холодной воды, а также вести расчет отпущенной потребителям тепловой энергии и холодной воды.
- Вести учет выполнения обязательств по договорам на энергоресурсы в части своевременной оплаты за предоставленные услуги, включение расходов в бюджет движения денежных средств.
- Осуществлять своевременное поступление первичной бухгалтерской документации (счет фактур, счетов, актов приема-передачи, и др.) от контрагентов, предоставление первичной документации потребителям по заключенным договорам, соглашениям курируемых отделом.
- Готовить информационные документы для процесса претензионно-исковой работы по должникам.
1. Осуществлять производственный процесс формирования приходно-расходных операций с целью своевременного отражения в бухгалтерском учете поставленных материально-технические ресурсы (далее по тексту МТР).
2. Оформлять приходные и расходные документы по утвержденным схемам документооборота (агентская, торговая) и с различными способами доставки (центрозавоз, самовывоз, транзит) по закрепленной за участком номенклатуре МТР.
3. Осуществлять производственно-хозяйственную деятельность участка (структурного подразделения цеха) с целью бесперебойного обеспечения МТР Общества и ОГ Компании.
4. Осуществлять контроль за сохранностью складируемых МТР согласно Инструкции по складированию и хранению материалов, за соблюдением режимов хранения МТР на складе, разрабатывать меры по предупреждению и устранению нарушений правил хранения МТР.
5 .Обеспечивать учет МТР, соблюдение правил оформления складских операций.
6. Организовать и осуществлять контроль за поступлением МТР, не соответствующих условиям договора поставки, по ассортименту, количеству и качеству, обеспечивает своевременное составление необходимых документов на такие грузы.
7. Обеспечивать выполнение плановых заданий по обработке МТР.
- Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее – предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту работы, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями.- Обеспечивать стабильную и эффективную работу предприятия общественного питания и выполнение заданий в установленные сроки.- Обеспечить использование и соблюдение при осуществлении производственной деятельности предприятия питания сборников рецептур, технологических и технико-технологических карт, прейскурантов цен.- Производить приготовление и оформление средней сложности блюд и кулинарных изделий (ограниченного ассортимента), по рецептуре строго в соответствии с технологическими и технико-технологическим картами.- На основании утвержденного прейскуранта цен на блюда, вносить предложения по составлению меню и нести персональную ответственность за правильность применения цен в меню, обеспечение ассортимента блюд на раздаче, согласно меню.- Обеспечить отпуск горячего питания работникам Общества и работникам организаций, заключивших договора по оказанию услуги организации питания согласно меню.- Контролировать ассортимент поступающего сырья и продовольственных товаров, количество и сроки их реализации.- Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур, норм выхода блюд и кулинарных изделий.- Ежедневно проводить оценку качества блюд и кулинарных изделий, реализуемых потребителям, с занесением результатов в бракеражный журнал в соответствии с установленной формой.- Ежедневно вести необходимую документацию согласно требованиям санитарных правил и норм для предприятий общественного питания.- Своевременно предоставлять заявки на необходимое количество продовольственных товаров и сырья, производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения и ремонт весоизмерительного и технологического оборудования.
- Принимает и регистрирует корреспонденцию, направляет ее в структурные подразделения.
- В соответствии с резолюцией руководителя передает документы на исполнение,
осуществляет оформление реестров передачи.
- Ведет реестр учета прохождения документальных материалов.
- Отправляет исполненную документацию по адресатам.
- Ведет учет получаемой и отправляемой корреспонденции, систематизирует и хранит документы текущего архива.
- Обеспечивает удобный и быстрый поиск документов.
- Подготавливает и сдает в архив предприятия документальные материалы, законченные делопроизводством, составляет описи дел, передаваемых на хранение в архив.
- Обеспечивает сохранность проходящей служебной документации.