ООО "РЕНСЕРВИС"
ООО "РЕНСЕРВИС" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме olga.morgunova@renservis.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "РЕНСЕРВИС"
|
|
Адрес: г Санкт-Петербург, Розенштейна улица, 39, к2,л.
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: olga.morgunova@renservis.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "РЕНСЕРВИС"
Регион: Московская область
ООО "РЕНСЕРВИС" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "РЕНСЕРВИС"
Разработка и соблюдение рецептур, контроль себестоимости блюд, обеспечение качества продукции и оптимизацию технологических процессов.
Обучением персонала, поддержанием санитарно-гигиенических норм и контролем за качеством продуктов.
Организация работы всех структурных подразделений (кухня, ресторан), контроль персонала, обеспечивание наличием необходимых запасов, контроль за состоянием оборудования. Введение документации; контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности.
Осуществление и постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи.
Обучение сотрудников принципам приготовления Турецкой кухни. Составление меню Турецкой кухни.
Работа на строительном объекте в кухне-столовой, знание санитарных норм, составление технологических карт.
разработка и внедрении оптимальных технологий, контроле и оптимизации процессов производства, а также соблюдении норм и стандартов производства общественного питания.
Проведение бракеража готовой пищи. Проведение занятия по технологии приготовления пищи. Проведение работ по повышению квалификации работников. Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников кафе.
Работа на строительном объекте в кухне-столовой, знание санитарных норм, составление технологических карт.
Работа на территории пром.базы в кухне-столовой, знание санитарных норм, составление технологических карт.