ООО "НЕВСКИЙ КОНДИТЕР БЕЛИНСКИЙ"
ООО "НЕВСКИЙ КОНДИТЕР БЕЛИНСКИЙ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме chebotaeva.iv@bel.konditer.net
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "НЕВСКИЙ КОНДИТЕР БЕЛИНСКИЙ"
|
|
Адрес: Пензенская область, Белинский район, г Белинский, Ленина улица, дом: 84;, Ленина д.84
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: chebotaeva.iv@bel.konditer.net
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "НЕВСКИЙ КОНДИТЕР БЕЛИНСКИЙ"
Регион: Пензенская область
ООО "НЕВСКИЙ КОНДИТЕР БЕЛИНСКИЙ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "НЕВСКИЙ КОНДИТЕР БЕЛИНСКИЙ"
Контроль за качеством выпускаемой продукции;
Оформление деклараций на новую продукцию;
контроль за санитарным состоянием производственных помещений;
Ведет технологический процесс на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях производства пищевой продукции и изделий, а также на установках для экструзийно-выдувного формования. 2.2. Осуществляет расчет компонентов.
- Упаковка предметов в необходимый оберточный материал.
- Укладка предметов в необходимую тару, в соответствии с требованиями по комплектации заказа.
- Наклейка необходимых этикеток и последующая маркировка.
Доставка сотруднников на автобусе к месту работы
Перевозка грузов ( сырьё, готовая продукция)
Контролер пищевой продукции – это специалист, ответственный за обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов. Его основная задача – контроль процессов производства, хранения и реализации пищевых продуктов с целью обеспечить их соответствие требованиям нормативно-правовых актов и стандартов качества.
контроль за качеством сырья и готовой продукции;контроль за соблюдением правильной технологии производства;составление производственных планов;