ООО "МЁД"
Адрес: Пермский край, г Кизел, Советская улица, дом: ДОМ 22А;
Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.
ООО "МЁД" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме kizel.bar@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "МЁД"
|
|
Адрес: Пермский край, г Кизел, Советская улица, дом: ДОМ 22А;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: kizel.bar@yandex.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Рассылка свежих вакансий ООО "МЁД"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки
Работа в ООО "МЁД"
Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1185958061057
ИНН: 5711079798
Время работы:
Регион: Пермский край
Регион: Пермский край
ООО "МЁД" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "МЁД"
Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 25000
ООО "МЁД"
Пермский край, г Кизел, Советская улица, дом: ДОМ 22А;
График: Полный рабочий день
- Приготовление блюд согласно рецептам и технологическим картам.
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил труда на кухне.
- Управление процессом приготовления блюд.
- Контроль за порционированием и подачей готовых блюд.
- Разработка сезонных и специальных меню.
- Соблюдение графика приготовления блюд в соответствии с заказами посетителей.
- Обеспечение чистоты и порядка на кухне.
Дата публикации 2024-01-25
от 30000
ООО "МЁД"
Пермский край, г Кизел, Советская улица, 22А
График: Полный рабочий день
- Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
- Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
- Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне
- Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение
- Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
- Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
- Контроль качества приготовленных блюд
- Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
- Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
- Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
- Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
- Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
- Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
- Оценка качества работы подчиненных
- Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
Дата публикации 2024-01-25
от 20000
ООО "МЁД"
Пермский край, г Кизел, Советская улица, дом: ДОМ 22А;
График: Гибкий график
Помощник повара отвечает за следующие вопросы:
- Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
- Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
- Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
- Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров
- Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов
- Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке
- Потрошение и разделка рыбы и других продуктов
- Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара
- Комплектация блюд и их передача на вынос
- Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения
- Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд
- Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов
- Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности
- Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах
- Ведение журнала для учета расходуемых продуктов
- Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря
Дата публикации 2024-01-25