ООО "МЁД"

Адрес: Пермский край, г Кизел, Советская улица, дом: ДОМ 22А; Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ООО "МЁД" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме kizel.bar@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "МЁД"
Адрес: Пермский край, г Кизел, Советская улица, дом: ДОМ 22А;
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ООО "МЁД"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ООО "МЁД"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1185958061057
ИНН: 5711079798
Время работы:
Регион: Пермский край

ООО "МЁД" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ООО "МЁД"


Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 25000
ООО "МЁД"
Пермский край, г Кизел, Советская улица, дом: ДОМ 22А;
График: Полный рабочий день

  • Приготовление блюд согласно рецептам и технологическим картам.
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил труда на кухне.
  • Управление процессом приготовления блюд.
  • Контроль за порционированием и подачей готовых блюд.
  • Разработка сезонных и специальных меню.
  • Соблюдение графика приготовления блюд в соответствии с заказами посетителей.
  • Обеспечение чистоты и порядка на кухне.
Дата публикации 2024-01-25
ООО "МЁД"
Пермский край, г Кизел, Советская улица, 22А
График: Полный рабочий день
  • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
  • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
  • Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне
  • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение
  • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
  • Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
  • Контроль качества приготовленных блюд
  • Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
  • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
  • Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
  • Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
  • Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
  • Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
  • Оценка качества работы подчиненных
  • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
Дата публикации 2024-01-25
ООО "МЁД"
Пермский край, г Кизел, Советская улица, дом: ДОМ 22А;
График: Гибкий график

Помощник повара отвечает за следующие вопросы:

  • Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд
  • Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам
  • Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка
  • Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров
  • Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов
  • Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке
  • Потрошение и разделка рыбы и других продуктов
  • Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара
  • Комплектация блюд и их передача на вынос
  • Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения
  • Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд
  • Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов
  • Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности
  • Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах
  • Ведение журнала для учета расходуемых продуктов
  • Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря
Дата публикации 2024-01-25