ООО "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ"
ООО "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме VZakharash@phosagro.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ"
|
|
Адрес: Вологодская область, г Череповец, Северное шоссе, дом: 75;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: VZakharash@phosagro.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ"
Регион: Саратовская область
ООО "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ"
1. работать с устройством обслуживаемого оборудования: рыба чистка, мясорубка, фаршемес, пельменный аппарат, вакуумный упаковщик, аппарат шоковой заморозки, ленточная пила, куттер, слайсер, электронные весы;подготавливать крупнокусковые полуфабрикаты для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.д.2. осуществлять подбор и подготовку сырья для мелкокусковых полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и пр.3. оценивать имеющиеся запасы сырья и материалов для изготовления мясных полуфабрикатов, разрабатывать предложения по их оптимизации.
Порционирование и отпуск блюд, напитков и другой продукции разнообразного ассортимента на линии раздачи в столовых;
поддержание теплового режима хранения блюд на раздаче
Контроль приемов заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимает меры меры по ликвидации конфликтных ситуаций. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний директора. Помощь официантам.
Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой. Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. Установка подносов на транспортер при комплектации обедов. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств.Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов.
Приготовление, оформление и отпуск блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки в соответствии с технологией их приготовления и хранения. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
1.Производить качественную ежедневную уборку производственных и служебных помещений, в т.ч. гардеробных и душевых, вытирать пыль, подметать и мыть вручную или с помощью машин и приспособлений полы, лестницы, лестничные клетки, окна, подоконники, стены, потолки и производственные помещения. 2.Осуществлять качественную уборку и дезинфицирование туалета, чистку унитазов, раковин и другого санитарно-техническое оборудования. Осуществлять своевременную замену рулонов туалетной бумаги и бумажных полотенец в туалетных комнатах, долив жидкого мыла в дозаторы, сбор мусора из мусорных корзин.3.Регулярно мыть оконные рамы, стекла, зеркала. 4.Осуществлять приготовление различных моющих и дезинфицирующих растворов для обработки полов, стен, столов, окон, оборудования и потолков.5.Транспортировать отходы и мусор из производственных и служебных помещений в установленное место. 6.Осуществлять мытьё и санитарную обработку оборотной тары.7.Осуществлять очистку урн от мусора и промывку их дезинфицирующими растворами.
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Разработка, внедрения и актуализация системы ХАССП на производстве с момента определения риска до реализации мер контроля. Участие в разработке инструкций, технологических карт в пределах своей компетенции. Участие в разработке регламентови нормативной документации. Контроль соблюдения санитарных норм на предприятии, обеспечение безопасности пищевых продуктов с помощью системы ХАССП. Проведение внутренних аудитов.