ООО "КАРАТ-Ю"
Адрес: Брянская область, г Брянск, Дзержинского улица, дом 30А
Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.
ООО "КАРАТ-Ю" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме o.gracheva@neftika.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "КАРАТ-Ю"
|
|
Адрес: Брянская область, г Брянск, Дзержинского улица, дом 30А
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: o.gracheva@neftika.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Рассылка свежих вакансий ООО "КАРАТ-Ю"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки
Работа в ООО "КАРАТ-Ю"
Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1023201320647
ИНН: 3213002079
КПП: 325401001
Время работы:
Регион: Брянская область
Регион: Брянская область
ООО "КАРАТ-Ю" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "КАРАТ-Ю"
Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 45000
ООО "КАРАТ-Ю"
Брянская область, г Брянск, Дзержинского улица, дом 30А
График: Сменный график
Кондитер занимается приготовлением различных видов изделий из шоколада, сахара, теста, кремов, начинок; заготавливает сырье по заданной рецептуре: замешивает, сбивает, раскатывает тесто; разделывает полученные полуфабрикаты, нарезает, формирует, выпекает их; отделывает готовые изделия кремом, помадкой, шоколадом; проверяет вес готовых изделий.
Дата публикации 2024-05-07
от 35000
ООО "КАРАТ-Ю"
Брянская область, Унечский район, г Унеча, Иванова улица, 23а
График: Сменный график
знание техники безопасности;
заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;
соблюдение методологии приготовления блюд;
приготовление пищи;
использование необходимого кухонного оборудования;
контроль за санитарно-гигиеническими условиями.
Дата публикации 2023-12-01