ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"

Адрес: Коми республика, г Сыктывкар, Коммунистическая улица, дом: Д.67; Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме office@hotelsyktyvkar.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"
Адрес: Коми республика, г Сыктывкар, Коммунистическая улица, дом: Д.67;
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1071101007405
ИНН: 1101064764
КПП: 110101001
Время работы:
Регион: Республика Коми

ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"


Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"
Коми республика, г Сыктывкар, Коммунистическая улица, дом: Д.67;
График: Полный рабочий день
  • руководство производственно-хозяйственной деятельностью по оказанию услуг общественного питания в Гостинице;

  • контроль за соблюдением стандартов, норм и правил по оказанию услуг общественного питания;

  • организация деятельности и контроль подчиненных работников департамента питания.

Дата публикации 2023-12-08
ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"
Коми республика, г Сыктывкар, Коммунистическая улица, дом: Д.67;
График: Полный рабочий день

Осуществлять руководство работниками зала ресторана (бармены, старший официант, официанты) в смене, распределять нагрузку между ними, осуществлять контроль их деятельности, а также в течение смены контролировать: соблюдение правил эксплуатации оборудования ресторана, освещение, обеспечение чистоты и порядка в зале, на барной стойке и в туалетах ресторана, наличие всего необходимого на столах, чистоту и порядок на раздаче, наличие ценников, эстетику и чистота зала ресторана, санитарию подсобных помещений, экономию электроэнергии и правильность фонового звука;

Обеспечивать контроль сотрудников зала ресторана в части качества, порядка и формы сервиса гостей ресторана;

Выполнять обязанности официантов, барменов в случае их нехватки в зале ресторана;

Осуществлять обслуживание посетителей ресторана: встречать гостей, осуществлять их рассадку;

Осуществлять бронирование столов, зала, принимать заявки на проведение торжеств (свадеб, юбилейных дат, товарищеских встреч, семейных обедов, вечеров отдыха, тематических вечеров, балов, дегустаций блюд национальных кухонь и др.), организовывать обслуживание мероприятий, готовить документы, необходимые для заключения договоров;

Консультировать посетителей ресторана по вопросам предоставления услуг, обеспечивать их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков;

Выявлять изменение потребительских предпочтений в отношении блюд, напитков и кулинарных изделий, технологий обслуживания;

Проявлять вежливость, тактичность, внимательность, доброжелательность и предупредительность в отношениях с посетителями ресторана;

Разрешать конфликтные ситуации, возникающие в процессе обслуживания гостей, и принимать все необходимые меры для устранения либо предотвращения негативных последствий;

Обеспечивать оптимизацию коммуникаций между залом и кухней ресторана;

Открывать и закрывать кассу в начале и в конце смены соответственно, сдавать полученные денежные средства, чеки, талоны, нереализованную продукцию и товары в Финансово-экономическую службу и заведующему производством соответственно.

Дата публикации 2023-12-01