ООО "ДУОМО"

Адрес: г Санкт-Петербург, Александровский парк, дом: ДОМ 4;корпус: КОРПУС 3, ЛИТ. А;офис/квартира: ПОМЕЩЕНИЕ Ч.П. 1-Н (П.203 (ВКЛЮЧАЯ ТРИ ТЕРРАСЫ) 20; Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ООО "ДУОМО" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме a.dereviago@ginzaproject.com
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "ДУОМО"
Адрес: г Санкт-Петербург, Александровский парк, дом: ДОМ 4;корпус: КОРПУС 3, ЛИТ. А;офис/квартира: ПОМЕЩЕНИЕ Ч.П. 1-Н (П.203 (ВКЛЮЧАЯ ТРИ ТЕРРАСЫ) 20;
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ООО "ДУОМО"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ООО "ДУОМО"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1129847012350
ИНН: 7841475936
КПП: 781301001
Время работы:
Регион: Санкт-Петербург СПб

ООО "ДУОМО" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ООО "ДУОМО"


Свежий список на сегодня 24 апреля 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ООО "ДУОМО"
г Санкт-Петербург, Александровский парк, дом: ДОМ 4;корпус: КОРПУС 3, ЛИТ. А;офис/квартира: ПОМЕЩЕНИЕ Ч.П. 1-Н (П.203 (ВКЛЮЧАЯ ТРИ ТЕРРАСЫ) 20;
График: Полный рабочий день

1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.

2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.

3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.

4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.

5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.

6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д.

Дата публикации 2024-02-29