ООО "БЕРГ"

Адрес: Новгородская область, г Великий Новгород, Большая Московская улица, дом: Д.24;, РЕСТОРАН "ДОМ БЕРГА" Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ООО "БЕРГ" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме domberga@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "БЕРГ"
Адрес: Новгородская область, г Великий Новгород, Большая Московская улица, дом: Д.24;, РЕСТОРАН "ДОМ БЕРГА"
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ООО "БЕРГ"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ООО "БЕРГ"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1085321007826
ИНН: 5321129380
КПП: 532101001
Время работы:
Регион: Новгородская область

ООО "БЕРГ" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ООО "БЕРГ"


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ООО "БЕРГ"
Новгородская область, г Великий Новгород, Большая Московская улица, дом: Д.24;, РЕСТОРАН "ДОМ БЕРГА"
График: Сменный график

1. осуществлять приготовление блюд по утверждённым рецептурам.

2. соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности.

3. составлять заявку на необходимые продукты.

4. следовать санитарным нормам.

5. содержать рабочее место в чистоте и порядке

Дата публикации 2024-01-18
ООО "БЕРГ"
Новгородская область, г Великий Новгород, Большая Московская улица, дом: Д.24;, РЕСТОРАН "ДОМ БЕРГА"
График: Сменный график

1. осуществлять приготовление блюд по утверждённым рецептурам.

2. соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности.

3. составлять заявку на необходимые продукты.

4. следовать санитарным нормам.

5. содержать рабочее место в чистоте и порядке

Дата публикации 2024-01-18