ООО "АКВАПАРК"
ООО "АКВАПАРК" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме a.varyan@leto-leto.com
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "АКВАПАРК"
|
|
Адрес: Тюменская область, г Тюмень, Щербакова улица, дом: ДОМ 87;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: a.varyan@leto-leto.com
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "АКВАПАРК"
Регион: Тюменская область
ООО "АКВАПАРК" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "АКВАПАРК"
• Декларировать продукцию собственного производства (подача документов);
• Формировать производственные программы;
• Анализировать Food Cost, формировать предложения по его оптимизации;
• Подготавливать проект бюджета на год, с внесением предложений по модернизации производственных процессов;
• Руководить комиссией по оптимизации рецептур и технологических процессов при внедрении новых блюд;
• Согласовывать товарный остаток на складах;
• Взаимодействовать с инспектирующими и контролирующими органами;
• Контролировать ХАССП по службе питания и напитков;
• Организовывать работу и контроль деятельности всех производственных направлений Термального курорта.
- Доготовка и приготовление блюд на линии раздачи «Бистро»;
- Выкладка продукции на витрины соблюдая правила ротации;
- Консультация гостей по ассортименту, помощь в выборе блюд.
- Сбор товаров по заявкам подразделений (коллективная материальная ответственность);
- Выполнение указаний мастера-приемщика;
- Перемещение ТМЦ по документам внутреннего перемещения;
- Помощь при разгрузке поступающих ТМЦ.
- Изготовление теста - слоенное, заварное, бисквитное, песочное;
- Декорирование тортов и десертов: работа с мастикой и сахарными пастами;
- Подготовка элементов декора (цветы, банты, фигурки);
- Соблюдение утвержденного ассортимента продукции;
- Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий хлебопекарного и кондитерского производства;
- Выработка мучных изделий.
- Приемка ТМЦ (продовольственных и непродовольственных);
- Выдача товаров со склада;
- Документальное оформление выдачи (также в программе учета);
-
Обеспечение правильной эксплуатации, своевременного технического обслуживания и ремонта (ТОиР) кухонного оборудования и оборудования прачечной, в соответствии с правилами, инструкциями и приказами.
-
Разработка графиков ППР Оборудования.
-
Организация взаимодействия с подрядными организация по проведению ТОиР.
-
Прием оборудования из ремонта, проверка качества и полноты проведенного технического обслуживания.
-
Осуществление контроля за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией Оборудования, участие в расследовании причин его выхода из строя.
-
Ведение учета и анализа отказов оборудования и замечаний, обобщение опыта эксплуатации оборудования, составление отчетов.
-
Разработка мероприятий по совершенствованию эксплуатации, технического обслуживания и ремонта Оборудования, составление технического задания и осуществление контроля за его выполнением.
-
Рассмотрение технической документации на поставку и монтаж нового кухонного и прачечного оборудования, подготовка предложений по устранению замечаний.
-
Составление заявок на запасные части, материалы, инструменты и средства измерений.
-
Обеспечение выполнения графиков профилактических осмотров и различных видов ремонта оборудования
- Подготовка рабочего места к проведению процедур: приготовление веников, ароматических масел, контроль температуры и влажности;
- Проведение процедур и программ по парению;
- Контроль состояния гостя, консультирование гостей по процедурам и правилам парения;
- Умение легко вступать в контакт с гостем;
- Доброжелательность и клиентоориентированность;
- Желание обучать и обучаться новому;
- Приветствуется медицинское образование, наличие сертификата банщика.