Общество с ограниченной ответственностью "Винсадский молочный завод"
Общество с ограниченной ответственностью "Винсадский молочный завод" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме 1vinmolzavod@rambler.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии Общество с ограниченной ответственностью "Винсадский молочный завод"
|
|
Адрес: Ставропольский край, Предгорный район, Винсады село, Железнодорожная улица, 1/1
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: 1vinmolzavod@rambler.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в Общество с ограниченной ответственностью "Винсадский молочный завод"
Регион: Ставропольский край
Общество с ограниченной ответственностью "Винсадский молочный завод" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в Общество с ограниченной ответственностью "Винсадский молочный завод"
Контроль качества продукции на всех этапах производства ;Проведение физико-химической и органолептичекой оценки качества поступающего сырья, материалов, полуфабрикатов и выпускаемой продукции на соответствие стандартам и действующим нормативно -техническим регламентам; Обеспечение существующей и новой продукции, всей необходимой сопроводительной документацией для соблюдения регламентов торговли для данной категории; Взаимодействие с поставщиками сырья; Работа с контролирующими органами. Декларирование продукции, разработка СТО, экспертиза маркировки готовой продукции. Планирование работы участков производства , работа с заявками на готовую продукцию. Подбор моющих и дезинфицирующих средств для мойки оборудования, контроль качества мойки оборудования.
Должностные обязанности согласно должностной инструкции работодателя.
Дополнительные требования к кандидатуре отсутствуют.
Продажа продуктов питания, выкладка витрины, работа с кассой, инвентаризация ТМЦ
Ведение процесса производства кисломолочных продуктов (кефира, ацидофилина, и др.)
Определение количества закваски по расчетным формулам технологической инструкции. Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимости от вида продукта (кефира, ацидофилина и др.) Проверка по данным лабораторных анализов готовности сквашенного молока Контроль за соблюдением температурного режима в термостатной камере и готовностью продукта по контрольно-измерительным приборам