Общество с ограниченной ответственностью "Пингвин"
Общество с ограниченной ответственностью "Пингвин" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме sever1@sever-kirov.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии Общество с ограниченной ответственностью "Пингвин"
|
|
Адрес: Кировская область, г Киров, Московская улица, 98А, автобусы маршрутов №№ 9, 15, 33, троллейбус маршрута №8 до ост. "Северные электросети" или "Улица Романа Ердякова"
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: sever1@sever-kirov.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в Общество с ограниченной ответственностью "Пингвин"
Регион: Кировская область
Общество с ограниченной ответственностью "Пингвин" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в Общество с ограниченной ответственностью "Пингвин"
укладка упаковка готовой продукции
протирка, укладка и упаковка пресервов
- начисление заработной платы, отпусков, больничных листов, страховых взносов и НДФЛ;
- подготовка и сдача отчетности в ФСС, ИФНС, ПФР, Росстат;
- осуществление контроля за полнотой и правильностью оформления первичных учетных документов по заработной плате;
- сверка расчетов по налогам и сборам;
- взаимодействие с гос.органами в рамках своей компетенции;
- контроль за сохранностью документации по учету заработной платы и сдача ее в архив в соответствии с номенклатурой дел;
- сбор и анализ данных по запросу руководителя
Участвует в разработке, совершенствовании и внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции, сосдание стандартов и нормативов качественных показателей, котроль их соблюдения, поддержание в рабочем состоянии документации системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.
Выкладка товара, работа на кассе, консультирование покупателей, участие в инвентаризации магазина
Отбор проб и подготовка их к анализу; проведение анализов сырья и готовой продукции химическим, органолиптическим и инструментальными методами; наведение химических растворов для проведения анализов; ведение документации, оформление протоколов исследования