ООО "ЧХЗ №1"

Адрес: Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40 Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ООО "ЧХЗ №1" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме info@hz1.su
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "ЧХЗ №1"
Адрес: Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail:
info@hz1.su
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ООО "ЧХЗ №1"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ООО "ЧХЗ №1"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1142130015543
ИНН: 2130146332
КПП: 212901001
Время работы:
Регион: Чувашская Республика

ООО "ЧХЗ №1" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ООО "ЧХЗ №1"


Свежий список на сегодня 20 апреля 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ООО "ЧХЗ №1"
Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40
График: Сменный график

4.1. Согласно требованиям ТК РФ и Конституции РФ менеджер по сбыту (готовой продукции хлебного производства) обязан:

-         работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;

-         своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;

-         соблюдать требования по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;

-         бережно относиться к имуществу предприятия;

-         правильно применять индивидуальные средства защиты;

-         немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);

-         проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;

-         содержать место в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

4.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».

4.3. Инструкция предполагает выполнение менеджером по сбыту (готовой продукции хлебного производства) дополнительных поручений, заданий и распоряжений руководства, возникающих в связи с производственной деятельностью.

Дата публикации 2024-02-09
от 40000
ООО "ЧХЗ №1"
Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40
График: Полный рабочий день

4.1. Согласно требованиям ТК РФ и Конституции РФ кондитер 4 разряда обязан:

-         работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;

-         своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;

-         соблюдать правила и инструкции по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;

-         бережно относиться к имуществу предприятия;

-         выпускать продукцию высокого качества;

-         выявлять причины брака продукции и вносить предложения по его предупреждению и ликвидации;

-         участвовать во внедрении новых видов изделий;

-         соблюдать требования по эксплуатации оборудования и выполнять требования по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию;

-         проходить обучение по безопасным методам и приемам выполнения работ,

-         правильно применять индивидуальные средства защиты;  

-         немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);

-         проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры.

4.2.     Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».

Дата публикации 2024-02-01
ООО "ЧХЗ №1"
Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40
График: Сменный график

4.1. Согласно требованиям ТК РФ и Конституции РФ укладчик-комплектовщик (склада готовой продукции хлебного производства) обязан:

-         работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;

-         своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;

-         соблюдать требования по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;

-         бережно относиться к имуществу предприятия;

-         правильно применять индивидуальные средства защиты;

-         немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);

-         проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;

-         содержать рабочее место в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

4.2.          Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».

Дата публикации 2024-02-01
от 35000
ООО "ЧХЗ №1"
Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40
График: Полный рабочий день

4.1. Согласно требованиям Трудового кодекса и Конституции РФ работник обязан:

-         работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;

-         своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;

-         соблюдать технологическую дисциплину, требования по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;

-         бережно относиться к имуществу предприятия;

-         правильно применять индивидуальные средства защиты;

-         немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);

-         проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;

-         соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, требования коллективного договора, ТК РФ.

4.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».

Дата публикации 2024-02-01
ООО "ЧХЗ №1"
Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом: 40;
График: Полный рабочий день

5.1. Согласно требованиям ТК и Конституции РФ работник обязан:

-         работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;

-         своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;

-         соблюдать технологическую дисциплину, правила и инструкции по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;

-         бережно относиться к имуществу предприятия;

-         правильно применять индивидуальные средства защиты;

-         немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);

-         проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;

-         содержать рабочее место в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

5.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».

Дата публикации 2024-02-01
ООО "ЧХЗ №1"
Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40
График: Сменный график

4.1. Согласно требованиям ТК РФ и Конституции РФ работник обязан:

-         работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;

-         своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;

-         соблюдать требования по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;

-         бережно относиться к имуществу предприятия;

-         проходить обучение по безопасным методам и приемам выполнения работ, проверку знаний требований охраны труда;

-         проводить стажировку вновь поступающих работников на рабочих местах;

-         правильно применять индивидуальные средства защиты;

-         немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);

-         проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;

-         соблюдать требования по эксплуатации оборудования и выполнять требования по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию.

4.2.          Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».

Дата публикации 2024-02-01
ООО "ЧХЗ №1"
Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40
График: Полный рабочий день

Продавец продовольственных товаров обязан:

3.1.    Соблюдать законы, иные правовые акты и нормативные документы, регулирующие торговую деятельность.

3.2.    Организовать обслуживание населения, реализацию товаров и оказание услуг в соответствии с установленными стандартами, параметрами, критериями, нормами и требованиями к их качеству и безопасности согласно Закону РФ «О защите прав потребителей».

3.3.    Соблюдать правила торговли, правила продажи отдельных видов товаров, в т.ч. алкогольных (пива) и табачных изделий, реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами, правильность оформления ценников, соблюдать методы обслуживания покупателей, производить подготовку рабочего места к открытию, закрытию магазина, т.е. выполнять требования высокой культуры обслуживания населения.

3.4.    Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей, участвовать в инвентаризации товарно-материальных ценностей, своевременно производить инкассацию, сдачу предприятия под охрану.

3.5.        Осуществлять контроль за наличием на продаваемые товары, подлежащие обязательному подтверждению соответствия, деклараций соответствия (алкогольной продукции, пива и табачных изделий), ветеринарных и фитокарантийных справок, технического регламента.

3.6.    Знать ассортимент, товароведные характеристики продаваемых товаров (требования, предъявляемые к качеству товаров) и контролировать качество продаваемых товаров; знать маркировку, классификацию, их назначение (употребление). Проверять качество, количество продаваемых товаров, качество упаковки, маркировки, правильность цен на товары.

3.7.    Осуществлять подготовку и выкладку товаров, способы рационального размещения товаров, соблюдения товарного соседства в объемах необходимых для бесперебойной торговли.

3.8.    Изучать спрос покупателей, рекламировать товар.

3.9.    Соблюдать условия хранения, реализации, сроки годности товаров.

3.10.    Проверять состояние и исправность оборудования и инструментов.

3.11.    Осуществлять нарезку, нарубку, взвешивание, упаковку товаров, подсчет стоимости покупки.

3.12.    Следить за наличием акцизных и федеральных специальных марок на алкогольную продукцию, штриховых кодов и других средств торговой маркировки товаров, предусмотренных действующими законами, иными нормативными правовыми актами и ГОСТами, техническими регламентами.

Дата публикации 2024-02-01