ООО "ЧХЗ №1"
ООО "ЧХЗ №1" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме info@hz1.su
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "ЧХЗ №1"
|
|
Адрес: Чувашская Республика - чувашия, г Чебоксары, Энтузиастов улица, дом 40
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: info@hz1.su
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ООО "ЧХЗ №1"
Регион: Чувашская Республика
ООО "ЧХЗ №1" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "ЧХЗ №1"
4.1. Согласно требованиям ТК РФ и Конституции РФ менеджер по сбыту (готовой продукции хлебного производства) обязан:
- работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;
- своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;
- соблюдать требования по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;
- бережно относиться к имуществу предприятия;
- правильно применять индивидуальные средства защиты;
- немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);
- проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;
- содержать место в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
4.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».
4.3. Инструкция предполагает выполнение менеджером по сбыту (готовой продукции хлебного производства) дополнительных поручений, заданий и распоряжений руководства, возникающих в связи с производственной деятельностью.
4.1. Согласно требованиям ТК РФ и Конституции РФ кондитер 4 разряда обязан:
- работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;
- своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;
- соблюдать правила и инструкции по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;
- бережно относиться к имуществу предприятия;
- выпускать продукцию высокого качества;
- выявлять причины брака продукции и вносить предложения по его предупреждению и ликвидации;
- участвовать во внедрении новых видов изделий;
- соблюдать требования по эксплуатации оборудования и выполнять требования по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию;
- проходить обучение по безопасным методам и приемам выполнения работ,
- правильно применять индивидуальные средства защиты;
- немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);
- проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры.
4.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».
4.1. Согласно требованиям ТК РФ и Конституции РФ укладчик-комплектовщик (склада готовой продукции хлебного производства) обязан:
- работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;
- своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;
- соблюдать требования по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;
- бережно относиться к имуществу предприятия;
- правильно применять индивидуальные средства защиты;
- немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);
- проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;
- содержать рабочее место в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
4.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».
4.1. Согласно требованиям Трудового кодекса и Конституции РФ работник обязан:
- работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;
- своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;
- соблюдать технологическую дисциплину, требования по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;
- бережно относиться к имуществу предприятия;
- правильно применять индивидуальные средства защиты;
- немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);
- проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;
- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, требования коллективного договора, ТК РФ.
4.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».
5.1. Согласно требованиям ТК и Конституции РФ работник обязан:
- работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;
- своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;
- соблюдать технологическую дисциплину, правила и инструкции по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;
- бережно относиться к имуществу предприятия;
- правильно применять индивидуальные средства защиты;
- немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);
- проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;
- содержать рабочее место в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
5.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».
4.1. Согласно требованиям ТК РФ и Конституции РФ работник обязан:
- работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда;
- своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, повышать производительность труда;
- соблюдать требования по охране труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, производственной санитарии;
- бережно относиться к имуществу предприятия;
- проходить обучение по безопасным методам и приемам выполнения работ, проверку знаний требований охраны труда;
- проводить стажировку вновь поступающих работников на рабочих местах;
- правильно применять индивидуальные средства защиты;
- немедленно сообщать своему непосредственному или иному руководителю о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления);
- проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры;
- соблюдать требования по эксплуатации оборудования и выполнять требования по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию.
4.2. Знать и выполнять требования документов «Системы менеджмента качества».
Продавец продовольственных товаров обязан:
3.1. Соблюдать законы, иные правовые акты и нормативные документы, регулирующие торговую деятельность.
3.2. Организовать обслуживание населения, реализацию товаров и оказание услуг в соответствии с установленными стандартами, параметрами, критериями, нормами и требованиями к их качеству и безопасности согласно Закону РФ «О защите прав потребителей».
3.3. Соблюдать правила торговли, правила продажи отдельных видов товаров, в т.ч. алкогольных (пива) и табачных изделий, реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами, правильность оформления ценников, соблюдать методы обслуживания покупателей, производить подготовку рабочего места к открытию, закрытию магазина, т.е. выполнять требования высокой культуры обслуживания населения.
3.4. Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей, участвовать в инвентаризации товарно-материальных ценностей, своевременно производить инкассацию, сдачу предприятия под охрану.
3.5. Осуществлять контроль за наличием на продаваемые товары, подлежащие обязательному подтверждению соответствия, деклараций соответствия (алкогольной продукции, пива и табачных изделий), ветеринарных и фитокарантийных справок, технического регламента.
3.6. Знать ассортимент, товароведные характеристики продаваемых товаров (требования, предъявляемые к качеству товаров) и контролировать качество продаваемых товаров; знать маркировку, классификацию, их назначение (употребление). Проверять качество, количество продаваемых товаров, качество упаковки, маркировки, правильность цен на товары.
3.7. Осуществлять подготовку и выкладку товаров, способы рационального размещения товаров, соблюдения товарного соседства в объемах необходимых для бесперебойной торговли.
3.8. Изучать спрос покупателей, рекламировать товар.
3.9. Соблюдать условия хранения, реализации, сроки годности товаров.
3.10. Проверять состояние и исправность оборудования и инструментов.
3.11. Осуществлять нарезку, нарубку, взвешивание, упаковку товаров, подсчет стоимости покупки.
3.12. Следить за наличием акцизных и федеральных специальных марок на алкогольную продукцию, штриховых кодов и других средств торговой маркировки товаров, предусмотренных действующими законами, иными нормативными правовыми актами и ГОСТами, техническими регламентами.