ОБПОУ "КГПК"
ОБПОУ "КГПК" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме kgkptuip@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ОБПОУ "КГПК"
|
|
Адрес: Курская область, г Курск, Гагарина улица, дом 27
Телефон:
Официальный сайт: http://kg-college.ru
E-mail: kgkptuip@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ОБПОУ "КГПК"
Регион: Курская область
ОБПОУ "КГПК" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ОБПОУ "КГПК"
-
Воспитательная работа с группой обучающихся
-
Планирование воспитательной деятельности с группой обучающихся
-
Организация социально и личностно значимой деятельности группы обучающихся
-
Мыть бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющим средством.
-
Освобождать кухонную посуду от остатков пищи и мыть с соблюдением специального режима.
-
Содержать в чистоте ванну для мытья бочков.
-
Содержать в чистоте стеллажи для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря.
-
В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку.
-
Один раз в месяц проводить совместно с поваром генеральную уборку.
-
Не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, поврежденной эмалью.
-
Выполнять разовые поручения повара.
-
Соблюдать правила личной гигиены.
- Строго соблюдать правила по охране труда и противопожарной безопасности
- Организация учебного процесса;
- Обеспечение полного и качественного выполнения учебных планов и программ;
- Осуществление контроля над результатами работы педагогического коллектива, уровнем знаний обучающихся.
- Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий,
- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий,
- Приготовление и оформление холодных и горячих закусок,супов, отваров и бульонов,блюд из мяса, мясных полуфабрикатов,
- Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий,
- Контроль хранения и расхода продуктов на производстве,
- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий,
- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий
- Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий,
- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий,
- Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента,
- Приготовление и оформление холодных и горячих закусок,
- Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд,
- Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов,
- Приготовление и оформление горячих и холодных соусов,
- Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов,
- Контроль хранения и расхода продуктов на производстве,
- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий,
- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Формирует личные дела
- Ведет учет численности и движения контингента;
- Оформляет и выдает справки с места учебы
- Осуществлять накопление материала по деятельности учебной части на ПЭВМ;
- Готовит и оформляет журналы учебных занятий, (Форма 1);
- Готовит и оформляет экзаменационные семестровые ведомости;
- Оформляет сдачу личных дел обучающихся в архив;
- Готовит и оформляет академические справки
- Оформляет академические справки обучающихся наосновании данных, представленных классными руководителями;
- Готовит и оформляет дипломы (дубликаты) и приложения к диплому (дубликаты);
- Заполняет статистические отчеты в программных модулях;