МУП ВМО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
МУП ВМО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме vu_kshp@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МУП ВМО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
|
|
Адрес: Вологодская область, Великоустюгский район, г Великий Устюг, 2-я Пролетарская улица, дом: 36;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: vu_kshp@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МУП ВМО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Регион: Вологодская область
МУП ВМО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МУП ВМО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
- Чистка картофеля, овощей, зелени и плодов на машине или вручную. Наблюдение за процессом машинной чистки картофеля и корнеплодов с соблюдением установленных норм отходов. Доочистка от глазков, пятен, оставшейся кожицы после машинной чистки. Сортировка, калибровка, промывка.
- Сбор и доставка использованной посуды со столов в мойку с обтиранием обеденных столов. Очистка посуды от остатков пищи. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств, составление специальных моющих дезинфицирующих растворов. Сушка посуды, приборов, подносов, доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов).
- Сбор и сортировка пищевых и бытовых отходов и вынос их в специально отведенные места;
-Чистка и мойка ванн, стеллажей, производственных цехов, стен и пола моечного и производственных помещений.
приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном виде, запеченном виде, соусов, различных видов пассировок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др., а также при необходимости приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Обязан соблюдать правила по охране труда и технике безопасности, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, санитарные правила и тех. регламенты.
Расчет с покупателями за товары, изделия и услуги, подсчет стоимости покупки, получение денег, пробивка чека, выдача сдачи, возврат денег по неиспользованному чеку.
Проверка исправности кассового аппарата, заправка контрольной и чековой ленты, запись показаний счетчиков, устранение мелких неисправностей контрольно-кассовой машины. Получение разменной монеты, размещение её в кассовом ящике. Ознакомление с ассортиментом имеющихся товаров, изделий и ценами на них. Подсчет денег и сдача их в установленном порядке, сверка суммы реализации с показателями кассовых счетчиков. Обязан соблюдать порядок ведения кассовой книги, составлять кассовые отчеты. Принимать заявки от классных руководителей по питанию детей, вести тетрадь учета заявок; заниматься накрытием комплексных обедов согласно поданных заявок; следить за санитарным состоянием столов и обеденного зала.
Обязан соблюдать правила по охране труда и технике безопасности, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.
Составление бухгалтерской и налоговой отчетности, работа в программах 1С, Камин, Смета, СБиС