МБОУ СОШ №4 С УИОП ИМ.Г.К.ЖУКОВА
МБОУ СОШ №4 С УИОП ИМ.Г.К.ЖУКОВА официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме kraskadet@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБОУ СОШ №4 С УИОП ИМ.Г.К.ЖУКОВА
|
|
Адрес: Московская область, г Краснознаменск, Октябрьская улица, 8
Телефон:
Официальный сайт: https://krasnoznamensksh4.edumsko.ru/
E-mail: kraskadet@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МБОУ СОШ №4 С УИОП ИМ.Г.К.ЖУКОВА
Регион: Московская область
МБОУ СОШ №4 С УИОП ИМ.Г.К.ЖУКОВА телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБОУ СОШ №4 С УИОП ИМ.Г.К.ЖУКОВА
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке и овощехранилищах дошкольного отделения.
Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
Доставляет овощи из овощехранилища.
Осуществляет первичную обработку овощей.
Доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой дошкольного отделения.
Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси на пищеблоке детского сада.
Использует столы, инвентарь, оборудование в соответствии с маркировкой.
Осуществляет правильную последовательность процессов, исключающих встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения персонала пищеблока детского сада.
Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.
Заполняет котлы водой.
Включает электрические котлы и плиты, шкафы, кипятильники.
Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке (кухне) дошкольного отделения.
Доставляет готовую пищу к раздаче.
Участвует в сдаче тары.
Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока с использованием разрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).
Моет оборудование, инвентарь.
Использует уборочный инвентарь в соответствии с маркировкой, в зависимости от назначения помещений и видов работ.
Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих и чистящих средств.
Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
Применяет только моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные к использованию в детских организациях.
Применяемые дезинфицирующие средства не должны портить оборудование, инвентарь, фиксировать органические загрязнения на обрабатываемых поверхностях.
Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного отделения с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря.
Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов.
Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место.
Поддерживает надлежащий порядок на своем рабочем месте, бережно и аккуратно использует вверенное ему имущество.
Производит уборку закрепленной за ним территории общеобразовательного учреждения.
Убирает тротуары и участок, прилегающий к школе.
Проверяет состояние территории и убеждается в том, что все колодцы закрыты крышками, на участке нет торчащих из земли острых предметов (проволоки, арматуры, битого стекла и т.п.).
Подносит необходимые для уборки материалы и инвентарь (уборочный инвентарь, песок, поливочные шланги и т.п.).
Производит на закрепленной территории поливку зеленых насаждений.
Проводит мероприятия по подготовке инвентаря и уборочного оборудования к работе в зимний период.
Своевременно очищает от снега и льда тротуары, дорожки, подъездные пути, посыпает их песком.
Очищает пожарные колодцы для свободного доступа к ним в любое время.
Роет и прочищает канавки и лотки для стока воды.
Ежедневно очищает урны от мусора и периодически промывает и дезинфицирует их.
Осуществляет транспортировку мусора в контейнеры.
Дворник наблюдает:
· за своевременной очисткой мусорных контейнеров;
· за исправностью и сохранностью всего наружного оборудования здания школы и имущества (заборов, лестниц, карнизов, водосточных труб, урн, вывесок и т.д.);
· за сохранностью зеленых насаждений и ограждений.
Осуществляет своевременный, но не менее чем двукратный покос травы в летний период на закрепленной территории.
Вывешивает флаги на фасаде здания школы в общегосударственные праздничные дни, а также снимает и хранит их.
Ограждает опасные участки и сообщает об этом заместителю директора по административно-хозяйственной работе
Участвует в обходах пришкольной территории.
При обнаружении порчи или хищения имущества школы, нарушений общественного порядка немедленно сообщает администрации школы, а в экстренных случаях непосредственно в полицию.
При обнаружении прорыва трубопроводов (водоснабжения, канализации, отопления и т.д.) вызывает соответствующую специализированную аварийную бригаду.
Управление текущей деятельностью производства пищеблока.
Планирование процессов кухни, основного производства пищеблока дошкольного отделения.
Организация и координация процессов на кухне, основного производства пищеблока дошкольного отделения.
Контроль на каждом этапе технологичного процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на кухне дошкольного отделения.
Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве пищеблока в дошкольном образовательном учреждении.