МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
Адрес: Костромская область, г Волгореченск, Набережная улица, дом: 20;
Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.
МБОУ "ЛИЦЕЙ №1" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме licei@volgadm.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
|
|
Адрес: Костромская область, г Волгореченск, Набережная улица, дом: 20;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: licei@volgadm.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Рассылка свежих вакансий МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки
Работа в МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1024402232502
ИНН: 4431002296
КПП: 443101001
Время работы:
Регион: Костромская область
Регион: Костромская область
МБОУ "ЛИЦЕЙ №1" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
Свежий список на сегодня 26 апреля 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 16242
МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
Костромская область, г Волгореченск, Набережная улица, дом: 20;
График: Неполный рабочий день
1. Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в школьной столовой
2. Определяет цену на отпускаемую продукцию (блюда, кулинарные изделия).
3. В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в
калькуляционные карточки.
4. Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.
5. Составляет на основе заявок заведующего производством расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд.
Дата публикации 2023-12-18