МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"

Адрес: Костромская область, г Волгореченск, Набережная улица, дом: 20; Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

МБОУ "ЛИЦЕЙ №1" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме licei@volgadm.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
Адрес: Костромская область, г Волгореченск, Набережная улица, дом: 20;
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1024402232502
ИНН: 4431002296
КПП: 443101001
Время работы:
Регион: Костромская область

МБОУ "ЛИЦЕЙ №1" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"


Свежий список на сегодня 26 апреля 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
МБОУ "ЛИЦЕЙ №1"
Костромская область, г Волгореченск, Набережная улица, дом: 20;
График: Неполный рабочий день

1. Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в школьной столовой

2. Определяет цену на отпускаемую продукцию (блюда, кулинарные изделия).

3. В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в

калькуляционные карточки.

4. Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.

5. Составляет на основе заявок заведующего производством  расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд.

 

Дата публикации 2023-12-18