МБДОУ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Адрес: Ямало-Ненецкий автономный округ, г Ноябрьск, Советская улица, 85 а Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

МБДОУ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме zolribsad@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Адрес: Ямало-Ненецкий автономный округ, г Ноябрьск, Советская улица, 85 а
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий МБДОУ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в МБДОУ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1028900707428
ИНН: 8905024620
КПП: 890501001
Время работы:
Регион: ЯНАО ЯМАЛ Сабетта

МБДОУ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в МБДОУ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
МБДОУ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Ямало-Ненецкий автономный округ, г Ноябрьск, Советская улица, 85 а
График: Сменный график

1. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.

2.   Обеспечивать санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений (мытье полов, панелей, окон, оборудования, кухонной посуды, инвентаря моющими и дезинфицирующими средствами, разрешенными к применению территориальным отделом Роспотребнадзора)

3.   Проводить генеральную уборку пищеблока, подсобных помещений согласно графику, согласованного со старшей медицинской сестрой.

4.   Выполнять поручения заведующего Учреждения, заместителя заведующего, шеф-повара, касающиеся производственной деятельности.

5.   Использовать кухонную посуду, инвентарь согласно санитарным нормам и правилам, строго по назначению, согласно маркировке.

6.   Использовать для мытья кухонной посуды, инвентаря мыльно-содовый раствор и моющие средства, разрешенные территориальным отделом Роспотребнадзора.

7. Использовать для мытья кухонной посуды, инвентаря мыльно-содовый раствор и моющие средства, разрешенные территориальным отделом Роспотребнадзора.

Дата публикации 2024-02-26