МБДОУ Г.КЕРЧИ РК "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №5 "АЛЫЕ ПАРУСА"
МБДОУ Г.КЕРЧИ РК "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №5 "АЛЫЕ ПАРУСА" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме kerch.ds5@crimeaedu.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ Г.КЕРЧИ РК "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №5 "АЛЫЕ ПАРУСА"
|
|
Адрес: Крым республика, г Керчь, Орджоникидзе улица, дом: ЗД. 21Б;, ост. Стадион, автобус 5, 41, 26., Вход с центральную калитку со стороны ул.Орджоникидзе (новый детский сад)
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: kerch.ds5@crimeaedu.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МБДОУ Г.КЕРЧИ РК "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №5 "АЛЫЕ ПАРУСА"
Регион: Республика Крым
МБДОУ Г.КЕРЧИ РК "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №5 "АЛЫЕ ПАРУСА" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБДОУ Г.КЕРЧИ РК "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №5 "АЛЫЕ ПАРУСА"
Обязанности: получает, доставляет необходимый инвентарь, моющие и дез. средства. Обеспечивает сохранность имущества, его ремонт и пополнение. Следит за состоянием участка, помещений, оборудования, за его своевременным ремонтом. Обеспечивает выполнение противопожарных мероприятий. Выполняет меры по санитарному режиму в дет. саду и на участке, руководит благоустройством и озеленением участка, ведёт контроль за освещением, отоплением и вентиляцией.
В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит:
1.Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
2.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
3.Использование спецодежды во время работы
4.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
5.Соблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюд
6.Приемка продуктов от работников склада
7.Строгое соблюдение правил разделки продуктов
8.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
9.Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
10.Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.
11.Организация контроля над безопасностью готовых блюд
12.Умение готовить блюда для детей разных возрастных группВедение бракеражного журнала
13.На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
14.Регулярно проходить курсы повышения квалификации