МБДОУ ДСОВ № 6 Г. ЕЙСКА МО ЕЙСКИЙ РАЙОН
МБДОУ ДСОВ № 6 Г. ЕЙСКА МО ЕЙСКИЙ РАЙОН официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме dou6@eysk.edu.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ ДСОВ № 6 Г. ЕЙСКА МО ЕЙСКИЙ РАЙОН
|
|
Адрес: Краснодарский край, Ейский район, г Ейск, Мира улица, дом: 148;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: dou6@eysk.edu.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МБДОУ ДСОВ № 6 Г. ЕЙСКА МО ЕЙСКИЙ РАЙОН
Регион: Краснодарский край
МБДОУ ДСОВ № 6 Г. ЕЙСКА МО ЕЙСКИЙ РАЙОН телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБДОУ ДСОВ № 6 Г. ЕЙСКА МО ЕЙСКИЙ РАЙОН
Реализует воспитательную деятельность, направленную на формирование и развитие личности ребенка в соответствии с принятыми в семье и обществе духовно-нравственными и социокультурными ценностями в целях интеллектуального, духовно-нравственного, творческого и физического развития человека, удовлетворения его образовательных потребностей и интересов, проводит патриотическое воспитание.
-составлять семидневное меню по каждой диете;
-оформлять ежедневное меню с указанием выхода готовых блюд;
-соблюдать принципы рационального и лечебного питания;
-разнообразить питание воспитанников за счет ассортимента блюд;
-осуществлять проверку документов, удостоверяющих качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов при приеме на пищеблок;
-осуществлять проверку соблюдения правила товарного соседства, температурного режима;
-определять органолептические признаки доброкачественности и недоброкачественности пищевых продуктов;
-производить расчет процента отходов при первичной обработке продуктов;
-проверять соблюдение рецептуры и норм закладки продуктов;
-определять потери при термической обработке полуфабрикатов;
-производить оценку технологии приготовления пищи в соответствии с карточкой-раскладкой блюда;
-давать органолептическую оценку готовой пищи непосредственно из котла в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню-раскладке;
-определять объем первых блюд и вес вторых блюд;
-проводить бракераж оформленного блюда по одной из диет;
-проводить отбор суточных проб от каждой партии приготовленных блюд;
-обеспечивать хранение суточных проб пищевой продукции;
-проводить отбор проб для лабораторного анализа (химический состав, пищевая ценность с учетом потерь при холодной и термической обработке);
-заполнять формы учета и отчетности на бумажном и/или электронном носителе в установленном порядке;
-использовать установленные правила и процедуры профессиональных коммуникаций диетической медсестры по вопросам диетологии.