МБДОУ Д/С 26

Адрес: Краснодарский край, Белореченский район, Школьное село, Веселая улица, дом: 57;, маршрутное такси № 113, рейсовый автобус № 1113 Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

МБДОУ Д/С 26 официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме NAT_KRAKOVSK@MAIL.RU
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ Д/С 26
Адрес: Краснодарский край, Белореченский район, Школьное село, Веселая улица, дом: 57;, маршрутное такси № 113, рейсовый автобус № 1113
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий МБДОУ Д/С 26
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в МБДОУ Д/С 26

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1112368002317
ИНН: 2368003080
КПП: 236801001
Время работы:
Регион: Краснодарский край

МБДОУ Д/С 26 телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в МБДОУ Д/С 26


Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 19242
МБДОУ Д/С 26
Краснодарский край, Белореченский район, Школьное село, Веселая улица, дом: 57;, маршрутное такси № 113, рейсовый автобус № 1113
График: Неполный рабочий день

Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню.

 3.2. Повар детского питания обязан:

¾    находиться на рабочем месте в спецодежде;

¾    ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель­ную тару;

¾    соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;

¾    при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;

¾     принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись;

¾    точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;

¾    пользоваться в своей работе только вымеренной тарой;

¾    соблюдать правила разделки и приготовления блюд на спе­циальных столах и специально промаркированным инвента­рем;

¾    весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.

 3.3. Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольном учреждении:

¾    вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из раз­личных круп;

¾    отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

¾    овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

¾    мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

¾    вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;

¾    томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

¾     суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

¾    запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

¾    молочных и яичных блюд;

¾    горячих и холодных напитков;

¾    компотов, киселей и других третьих блюд;

¾    витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);

¾    дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пи­рожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.

3.4.  Осуществлять:

¾    маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;

¾    выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.

3.5.  Оставлять ежедневно суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.

Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гар­ниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном холо­дильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2—+6 °С.

 3.6 Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при об­работке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).

3.7. Проходить ежегодный медицинский осмотр и обязательную профилактическую вакцинацию.

Дата публикации 2024-03-25