МБДОУ Д/С № 21
МБДОУ Д/С № 21 официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме mbdou_ds21@MAIL.RU
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ Д/С № 21
|
|
Адрес: Ставропольский край, г Ставрополь, 45 Параллель улица, дом: ДОМ 18;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: mbdou_ds21@MAIL.RU
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МБДОУ Д/С № 21
Регион: Ставропольский край
МБДОУ Д/С № 21 телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБДОУ Д/С № 21
Ежедневно готовит списки необходимых для пищеблока продуктов и товаров, осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Осуществляет приготовление: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; компотов, киселей и других третьих блюд; витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата); дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
Совместно с медицинским работником Учреждения и под руководством воспитателя группы сохранения и укрепления здоровья воспитанников, проведения мероприятий, способствующих их психофизическому развитию; строгого соблюдения детьми режима дня возрастной группы; контроль состояния помещений и оборудования; выполнение требований заведующего, заместителя заведующего по АХР, медицинского работника.
Проведениевлажной уборки групповых помещений два раза в день с применением моющих средств; влажной уборки в спальном помещении после дневного сна; чистки ковров влажной щеткой и с применением пылесоса; генеральной уборки всех помещений группы 1 раз в месяц (по графику) с применением моющих и дезинфицирующих средств; мытья окон 2 раза в год; санитарной обработки посуды и детских столов перед каждым приемом пищи, детских горшков (при наличии) после каждого использования в соответствии с требованиями СанПиН; смены постельного белья по мере его загрязнения, но не реже 1 раза в неделю; ежедневной гигиенической обработки санузлов 2 раза в день; дополнительных мероприятий, соответствующих требованиям СанПиН при неблагоприятной эпидемической ситуации.
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в ДОУ.