МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"

Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Нефтяников улица, 27/1, остановка "Муз.колледж" автобус 27, 32, 36, 37, 47 Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ds6@admsurgut.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Нефтяников улица, 27/1, остановка "Муз.колледж" автобус 27, 32, 36, 37, 47
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1048602064598
ИНН: 8602003557
КПП: 860201001
Время работы:
Регион: ХМАО - Югра

МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"


Свежий список на сегодня 08 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Нефтяников улица, 27/1, остановка "Муз.колледж" автобус 27, 32, 36, 37, 47
График: Полный рабочий день

Помощник повара выполняет следующие должностные обязанности: По  заданию  повара детского питания или шеф-повара: осуществляет подготовку  продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; обрабатывает, нарезает и осуществляет формовку овощей; подготавливает  рыбу, мясо, птицу  к приготовлению; процеживает,  протирает,  замешивает,  измельчает,  фарширует, начинку продукции. Помогает  повару детского питания  в  производстве  сложных блюд, напитков и кулинарных изделий. Выбирает производственный инвентарь и технологическое оборудование согласно требованиям СаНПиН и  безопасно  пользуется  им  при  приготовлении  блюд,  напитков  и кулинарных изделий Соблюдает  санитарно-гигиенические  требования  и  требования  охраны труда. Аккуратно  обращается  с  сырьем  в  процессе  приготовления  блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходует его. Выполняет работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Соблюдает: санитарные требования к организации питания в МБДОУ; правила эксплуатации оборудования и других основных средств; поточность и технологию приготовления пищи; правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правила внутреннего трудового распорядка; правила обработки сырой продукции. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Использует  инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержит его в чистоте. Осуществляет доставку продуктов питания и сырья от склада до пищеблока. Не допускает нахождения в помещении пищеблока посторонних лиц. Допуск технического персонала осуществлять только в случаях согласования с заведующим или заместителем заведующего по административно-хозяйственной работе о необходимости их присутствия на пищеблоке, при наличие чистой специальной одежды. Выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности. Соблюдает  правила личной гигиены, своевременно, по утвержденному графику, проходит  медицинский осмотр (не реже 1 раза в год) и аттестацию на знание санитарных норм (не реже 1 раза в год), ставит профилактические прививки согласно Национальному календарю профилактических прививок. Проходит флюорографию грудной клетки не реже 1 раза в год. Обеспечивает сохранность имущества МБДОУ. Выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности. Выполняет приказы и распоряжения заведующего, заместителя заведующего по административно-хозяйственной работе, шеф-повара МБДОУ. Соблюдает деловую этику. Соблюдает Антикоррупционную политику МБДОУ.

Дата публикации 2024-02-19
от 21166
МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Нефтяников улица, 27/1, остановка "Муз.колледж" автобус 27, 32, 36, 37, 47
График: Неполный рабочий день

Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности: Направляет деятельность коллектива пищеблока на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечивает контроль своевременного, в соответствии с режимом МБДОУ, высококачественного приготовления пищи. Разрабатывает совместно с кладовщиком в программе «НоТ: Учет по питанию в ДДУ» и предоставляет заведующему МБДОУ на утверждение примерное десятидневное меню, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания в МБДОУ. Контролирует и соблюдает суточный рацион, распределение энергетической ценности  (калорийности) суточного рациона по отдельным приемам пищи, суммарный объем блюд по приемам пищи, в соответствии с требованиями СаНПиН. Участвует в обучающих вебинарах по программе «НоТ: Учет по питанию в ДДУ». Координирует и контролирует работу поваров детского питания и других работников пищеблока. Осуществляет постоянный контроль: за соблюдением санитарных требований к организации питания в МБДОУ; за соблюдением технологии приготовления блюд; за качеством  выполнения должностных инструкций поваров детского питания и других работников пищеблока МБДОУ; за своевременным прохождением медицинских осмотров (в том числе флюорографии грудной клетки), профилактических прививок; за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; за соблюдение поточности и технологии приготовления пищи; за нормами закладки сырья; за соблюдением правил обработки сырой продукции; за качеством сырья, поступающего на пищеблок; за соблюдением инструкций по охране труда и технике безопасности; за качеством и своевременностью проведения всех видов уборок на пищеблоке; за качественную маркировку кухонного инвентаря, кухонной посуды, разделочных столов, оборудования т использование их по назначению. Принимает  точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает контроль за их гигиенической и термической обработкой. Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержания его в чистоте. Предупреждает  факты  хищений  и  другие  случаи  нарушения  работниками пищеблока трудовой дисциплины. и т.д.

 

Дата публикации 2024-02-19
МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Нефтяников улица, 27/1, остановка "Муз.колледж" автобус 27, 32, 36, 37, 47
График: Полный рабочий день

Обязанности: производить качественную уборку закреплённых за ним поме­щений согласно утверждённому графику. Ежедневно менять полотенца в туалетных комнатах, следить за на­личием туалетной бумаги. Ежедневно чистить и дезинфицировать унитазы, раковины. Освобождать мусорные корзины от мусора и выносить его в специаль­но отведенное место. Протирать пыль с мебели, подоконников, плинтусов, пожарных ящиков; чистить ковровые изделия. Мыть с применением мыльно-содового раствора панели, облицовочную и метлахскую плитку, линолеум. Проводить все виды уборки в строгом соответствии с са­нитарно-эпидемиологическими требованиями и нормами содержания помещений в дошкольном образовательном учреждении. и т.д.

Дата публикации 2023-12-26
МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Нефтяников улица, 27/1, остановка "Муз.колледж" автобус 47, 32
График: Полный рабочий день

Младший воспитатель обязан: Участвовать в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников ( в том числе при проведении развлечений, утренников, спортивных соревнований и прочее), в проведении непосредственно образовательной деятельности, организуемой воспитателем. Обеспечивать охрану жизни и здоровья воспитанников во время образовательного процесса, в том числе в период отсутствия воспитателя в группе (педагогический совет, методическое объединение, консультативный час и прочее), не оставляя воспитанников без присмотра. Организовывать в соответствии с требованиями СаНПиН прием пищи воспитанников. Проводить санитарную обработку  посуды в соответствии с требованиями СаНПиН. Промывать столы в групповых помещениях горячей водой с мылом до и после каждого приема пищи. Убирать все помещения влажным способом с применением моющих средств не менее 2 раз в день при открытых фрамугах, уборку в спальнях проводить после дневного сна, в групповых - после каждого приема пищи. Выводить воспитанников на прогулку, сопровождая их от групповой ячейки до прогулочной веранды и заводить их с прогулки. и т.д.

Дата публикации 2023-11-08