МАУ "ЦСП"
МАУ "ЦСП" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме socialpitanie@gmail.com
Телефон отдела кадров
Вакансии МАУ "ЦСП"
|
|
Адрес: Вологодская область, г Череповец, Сталеваров улица, дом: Д. 24А;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: socialpitanie@gmail.com
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МАУ "ЦСП"
Регион: Вологодская область
МАУ "ЦСП" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МАУ "ЦСП"
разработка экономически обоснованных цен на услуги учреждения
сбор, мониторинг и обработка данных для проведения расчетов по ценообразованию
подготовка предложений по формированию проектов цен на услуги учреждения
- разработка, согласование и актуализация проектов локальных нормативных актов, содержащих требования по обеспечению безопасных условий и охраны труда;
- осуществление мониторинга законодательства Российской Федерации и передового опыта в области охраны труда.
- внедрение и обеспечение функционирования системы управления охраной труда;
- нормативное обеспечение системы управления охраной труда;
- обеспечение подготовки работников в области охраны труда;
- сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда;
- обеспечение снижения уровней профессиональных рисков с учетом условий труда.
- осмотр автотранспортного средства, проверка наличия топлива в баках и жидкости в бачке устройства для обмыва ветровых стекол, состояния колес и шин, привода рулевого управления, наличия и регулировки зеркал заднего вида;
- проверка исправности дверных замков, электрооборудования, рулевого управления и тормозной системы, действия приборов освещения и световой сигнализации, рабочей и стояночной тормозных систем и работы стеклоочистителей;
- оценка состояния маршрута;
- управление автотранспортным средством в ограниченном пространстве, на перекрестках и пешеходных переходах, в опасных ситуациях;
- формирование безопасного пространства вокруг автотранспортного средства в различных условиях движения и при остановке;
- осмотр внедорожного автотранспортного средства и изучение инструкций транспортного средства;
- проверка комплектности и состояния кабины, стекол, зеркал заднего вида, капота двигателя и багажника, состояние подвесок, колес и шин;
- контроль действия приборов освещения и сигнализации, стеклоочистителей;
- проверка свободного хода рулевого колеса, исправности приводов тормозов, систем двигателя, работы агрегатов, узлов, систем и контрольно-измерительных приборов на месте и на ходу;
- выполнение смазочных, очистительных и заправочных работ: проверка (доливка) уровня масла в двигателе и уровня жидкости в системе охлаждения, проверка уровня топлива (заправка);
- выявление и устранение неисправностей, возникших во время эксплуатации, не требующих разборки узлов и агрегатов;
- информирование руководства обо всех неполадках и неисправностях автотранспортного средства;
- обращение к специалистам с целью устранения выявленных неисправностей;
- оформление и подача заявки на устранение неисправностей;
- подготовка автотранспортного средства к эксплуатации в холодное и теплое время года;
- изготовление полуфабрикатов разнообразного ассортимента в соответствии с нормативно-технологической документацией
• приемка и хранение продуктов питания в кладовых
• создание условий для безопасного хранения и сохранности складируемых продуктов
• учет наличия в кладовых хранящихся продуктов и ведение отчетной документации по их движению
• организация правильной выдачи (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, соблюдения сроков реализации
- Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента в соответствии с режимом учреждения:
- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
- Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста и взрослых посетителей.
- Осуществлять руководство производственной деятельностью подразделения.
- Осуществлять приемку сырья со склада на производство согласно требованиям.
- Осуществлять приготовление полуфабрикатов для приготовления готовых блюд.
- Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий.
- Использовать специальные, столы, ножи, разделочные доски, согласно указанной маркировке.
- Обеспечивать обязательную предварительную проверку качества выпускаемой продукции бракеражной комиссией, осуществлять контроль над щадящими технологическими режимами приготовления блюд дошкольного питания.