МАДОУ ЦРР Д/С №133
МАДОУ ЦРР Д/С №133 официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ds133@edu.klgd.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МАДОУ ЦРР Д/С №133
|
|
Адрес: Калининградская область, г Калининград, Куприна улица, 17
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: ds133@edu.klgd.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МАДОУ ЦРР Д/С №133
Регион: Калининградская область
МАДОУ ЦРР Д/С №133 телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МАДОУ ЦРР Д/С №133
Обеспечивает выполнение «Инструкции об охране жизни и здоровья детей в ДОУ», «Санитарно - гигиенические и эпидемиологические правила», инструкции по охране труда и технике безопасности, противопожарные инструкции. Осуществляет прием на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада продуктов питания. Оформляет документы на получение продуктов питания, контролирует их своевременную доставку в учреждение к месту хранения. Получает продукты питания от поставщиков согласно заключённым договорам, накладным; осуществляет взвешивание и сырой бракераж продуктов. Обеспечивает правильное хранение продуктов в соответствии со сроками реализации, бесперебойное снабжение дошкольного учреждения продуктами питания, имеющими сертификаты и паспорта качества. Ведет учет сроков реализации продуктов. Руководит погрузкой, выгрузкой и размещением продуктов питания в кладовой. Строго соблюдает правила личной гигиены, следит за санитарным состоянием помещений кладовой и маркировкой тары для хранения продуктов. Выдает продукты питания работникам пищеблока по весу, указанному в меню-раскладке. Участвует в составлении меню-раскладки, обеспечивает необходимый набор продуктов на 10 дней. Сортирует и регулярно перебирает овощи, фрукты, другие скоропортящиеся продукты. Обеспечивает надлежащее состояние кладовых, овощного склада. Контролирует соблюдение норм расхода продуктов на одного ребенка. Обеспечивает правильное хранение быстропортящихся продуктов и продуктов длительного хранения. Ведет документацию по учету продуктов, регулярно представляет её на подпись руководителю. Участвует в проведении инвентаризаций. Соблюдает правила личной гигиены, работает в чистой спецодежде и головном уборе. Получает от администрации ДОУ информацию нормативно-правового и организационного характера. Знакомится с соответствующими документами.
Обеспечивает выполнение « Инструкции об охране жизни и здоровья детей в ДОУ», «Санитарно - гигиенические правила», инструкции по охране труда и технике безопасности, противопожарные инструкции. Во время доставки продуктов питания в ДОУ осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке. Доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки. Выгружает продукцию из тары. Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей. Участвует в выполнении вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий (Очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до и после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров, посторонних примесей. Мойка овощей, промывка и после очистки, дочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов и др.). Заполняет котлы водой. Обрабатывает котлы 20%-ным раствором кальцинированной соды. Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники. Доставляет готовую продукцию к местам раздачи. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование и пищеблок. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. Содержит в чистоте ванну для мытья котлов. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности. Проверяет (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов. Строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом. Регулярно получает моющие средства, обеспечивает их правильное экономное расходование. Получает от администрации ДОУ информацию нормативно-правового и организационного характера. Знакомится с соответствующими документами.
проводит с педагогическими работниками повторные и внеплановые инструктажи на рабочем месте, по охране труда, по охране жизни и здоровья детей;· участвует в организации и ведении сайта учреждения;· систематически повышает свой профессиональный уровень; проходит аттестацию на соответствие занимаемой должности в порядке, установленном законодательством об образовании; проходит в установленном законодательством РФ порядке обучение и проверку знаний и навыков в области охраны труда; организует разработку и реализацию программы развития, основной общеобразовательной программы, годового плана работы; досуговых, оздоровительных и других мероприятий в рамках реализуемой образовательной программы; пакета документов, необходимых для апробации и внедрения разрабатываемых программ (технологий); корректирует планы образовательной работы с детьми и планы работы педагогов дополнительного образования в едином образовательном пространстве; в рамках своих функциональных обязанностей осуществляет контроль: выполнения образовательной программы, годового плана работы ДОУ, перспективных и календарных планов воспитателей и других педагогических работников; внедрения инновационной деятельности; состояния развивающей среды и сохранности методического обеспечения в группах; выполнения режима дня и соблюдения требований к гигиенической нагрузке на детей в организованных формах обучения; повышения профессионального мастерства и самообразования воспитателей и других педагогов; взаимодействия воспитателей с родителями (законными представителями); соблюдения педагогическими работниками инструкций по охране жизни и здоровья воспитанников, антитеррористической безопасности, норм и правил по охране труда, правил внутреннего трудового распорядка и других нормативных актов;
В НОВЫЙ КОРПУС по ул.Благовещенской требуются работники.
Выполняет работу по ведению бухгалтерского учета в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации. Выполняет работу по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные услуги и т.п.). Участвует в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов. Осуществляет прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета и подготавливает их к счетной обработке. Отражает на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств. Обеспечивает руководителей, кредиторов, инвесторов, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности сопоставимой и достоверной бухгалтерской информацией по соответствующим направлениям (участкам) учета. Разрабатывает рабочий план счетов, формы первичных документов, применяемые для оформления хозяйственных операций, по которым не предусмотрены типовые формы, а также формы документов для внутренней бухгалтерской отчетности, участвует в определении содержания основных приемов и методов ведения учета и технологии обработки бухгалтерской информации. и т.д.