МАДОУ ЦРР - Д/С № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ
МАДОУ ЦРР - Д/С № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ds-skazka@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МАДОУ ЦРР - Д/С № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ
|
|
Адрес: Тюменская область, г Тюмень, Олимпийская улица, дом: 36;корпус: 1;
Телефон:
Официальный сайт: http://www.sad111.ru
E-mail: ds-skazka@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МАДОУ ЦРР - Д/С № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ
Регион: Тюменская область
МАДОУ ЦРР - Д/С № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МАДОУ ЦРР - Д/С № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ
Согласно должностной инструкции кухонного рабочего:
Производить: выгрузку продукции из тары; внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции; заполнять котлы водой; готовить к кулинарной обработке сырые продукты питания (мыть овощи, фрукты и т. п.); помогать поварам в чистке овощей, убирать овощные очистки; содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование; мыть бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами; содержать в чистоте ванну для мытья бачков, стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря; собирать и утилизировать производственные отходы в специальные контейнеры для отходов; очищать мусоросборники, промывать их дезинфицирующим раствором, собирать мусор и относить его в установленное место; чистить и дезинфицировать мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование; убирать закрепленные за ним помещения пищеблока (удалять пыль, мыть полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи); проводить генеральные уборки по установленному графику; содержать помещение пищеблока в чистоте.
Обеспечивать выпуск продукции питания, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Контролировать качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками пищеблока санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводить бракераж, пробу готовой пищи.
Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и инвентаря работниками пищеблока.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников пищеблока в целях улучшения качества выпускаемой продукции.
Осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока.
Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составлять перспективное и ежедневное меню.
Взаимодействовать с медицинским работником по составлению меню для детей с пищевой аллергией.
В соответствии с меню получать у кладовщика продукты на следующий день с учетом норм суточного довольствия и отходов.
Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов.
Контролировать отпуск готовой продукции поварам по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка.
Отвечать за качество приготовления всех блюд.
Строго по графику обеспечивать выдачу готовой продукции по группам.
Проводить витаминизацию пищи.
Осуществлять контроль организации питания в групповых помещениях (выдача норм, обеспеченность посудой, график получения, порядок подачи блюд, температурный режим и т.д.).
Вести учет постановки на питание воспитанников, контроль составления табелей посещаемости.
Совместно с медработником ежемесячно проводить анализ заболеваемости воспитанников.
Находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца.
Содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии.
В конце рабочего дня:
производить уборку рабочего места;
составлять отчетную документацию;
сдавать инвентарь и приспособления в место хранения.
Осуществлять работу по эффективному и культурному приему посетителей, созданию для них комфортных условий, способствовать соблюдению всеми участниками образовательного процесса правил внутреннего распорядка, режима дня, учебно-воспитательного процесса.
Отвечать на вопросы посетителей, касающихся оказываемых муниципальных (образовательных) услуг, направлять посетителей к должностным лицам, отвечающим за оказание данного вида услуг (заведующему, заместителю заведующего, старшему воспитателю, медицинскому работнику, заведующему хозяйством, бухгалтерам) и др.
Осуществлять работу по эффективному и культурному приему посетителей, созданию для них комфортных условий, способствовать соблюдению всеми участниками образовательного процесса правил внутреннего распорядка, режима дня, учебно-воспитательного процесса