МАДОУ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №4"
МАДОУ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №4" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ds.sar.4@e-mordovia.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МАДОУ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №4"
|
|
Адрес: Мордовия республика, г Саранск, Попова улица, дом: 64Б;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: ds.sar.4@e-mordovia.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МАДОУ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №4"
Регион: Республика Мордовия
МАДОУ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №4" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МАДОУ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №4"
- Осуществляет влажную уборку группы, раздевалки, спальни и других помещений.
- Проветривает группу и спальню в соответствии с установленным графиком, соблюдает режим дезинфекции помещений при карантине.
- Помогает воспитателю переодевать детей на тихий час, прогулку, физкультуру и праздничные мероприятия.
- Под руководством воспитателя проводит работу по привитию детям культурно-гигиенических навыков, по воспитанию детей, уборке игровой зоны, кровати.
- Вместе с воспитателями готовит материал для занятий с детьми, делает после них уборку, помогает отводить детей на кружки, занятия и другие мероприятия.
- Контролирует чистоту детского постельного белья, полотенец, в соответствии с графиком осуществляет их замену.
- Следит за сохранностью объектов имущества группы и детского сада.
- Своевременно делает заявки, если выявлены неисправности мебели или сантехнического оборудования.
- Используя спецодежду, получает питание для детей, приносит его только в закрытой посуде.
- Не оставляет пищу, бытовую химию в доступных ребенку местах.
- Проводит мытье окон в группе и спальне дважды в год.
- Проводит санобработку ковров согласно графику.
- Находится с детьми в тихий час во время отсутствия воспитателя (при производственной необходимости, при проведении совещаний).
- Занимается уборкой детских постелей.
- Принимает участие в благоустройстве и озеленении участка для прогулок.
- В летний период осуществляет уборку веранды, песочницы, участка.
- Помогает в подготовке утренников и различных мероприятий.
1. Обеспечивает выполнение «Инструкции по охране жизни и здоровья детей», соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, электробезопасности, антитеррористической безопасности.
2. Убирает детские площадки и спортивную площадку.
3. Своевременно очищает от снега и льда тротуары, дорожки к детским площадкам, посыпает их песком, своевременно сбивает сосульки с крыши здания, не допускает образования навесов снега с кровли.
4. В летний период поливает водой детские площадки, асфальтовые покрытия, поливает зеленые насаждения.
5. В тёплое время года по мере необходимости подбеливает бордюры.
6. Очищает пожарные колодцы, пожарные лестницы от снега для свободного доступа к ним.
7. Следит за исправностью и сохранностью всего наружного оборудования и имущества учреждения (заборов, лестниц, карнизов, водосточных труб), за сохранностью зеленых насаждений и ограждений.
8. Отвечает за сохранность и исправность хозяйственного инвентаря.
9. Своевременно подрезает кустарники, сломанные ветки деревьев, по мере необходимости косит траву на территории учреждения и окапывает деревья и кустарники, подбеливает их.
10. Убирает любой мусор с закреплённой территории.
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
Использование спецодежды во время работы.
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.
Соблюдение весовых нормативов.
Соблюдение технологии приготовления блюд.
Приемка продуктов от работников склада.
Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.
Организация контроля над безопасностью готовых блюд.
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд.