МАДОУ ДЕТСКИЙ САД №3
МАДОУ ДЕТСКИЙ САД №3 официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме mdou3-tavda@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МАДОУ ДЕТСКИЙ САД №3
|
|
Адрес: Свердловская область, Тавдинский район, г Тавда, Куйбышева улица, 7а
Телефон:
Официальный сайт: https://mkdou3.caduk.ru/index.html
E-mail: mdou3-tavda@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МАДОУ ДЕТСКИЙ САД №3
Регион: Свердловская область
МАДОУ ДЕТСКИЙ САД №3 телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МАДОУ ДЕТСКИЙ САД №3
- своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации;
- осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;
- сохраняет документацию удостоверяющую качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии), должны сохраняться до окончания реализации продукции;
- ведет необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания;
- участвует в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания;
- выдает продукты руководителю структурного подразделения (шеф-повару) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись и т.д.
- своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации;
- осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;
- сохраняет документацию удостоверяющую качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии), должны сохраняться до окончания реализации продукции;
- ведет необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания;
- участвует в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания;
- выдает продукты руководителю структурного подразделения (шеф-повару) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись и т.д.