Центр обслуживания бизнеса
Центр обслуживания бизнеса официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме gos@tatneft.tatar
Телефон отдела кадров
Вакансии Центр обслуживания бизнеса
|
|
Адрес: Татарстан республика, Бугульминский район, г Бугульма, Владимира Ленина улица, 146, Бугульминский механический завод
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: gos@tatneft.tatar
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в Центр обслуживания бизнеса
Регион: Республика Татарстан
Центр обслуживания бизнеса телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в Центр обслуживания бизнеса
Подготовка стратегии и определение приоритетов развития предприятия; отслеживание результатов выполнения стратегии; проведение анализа достижения целей; корректировка стратегии при изменении внешних и внутренних факторов -проведение сопоставительного анализа конкурентоспособности предприятия; создание инновационных цифровых бизнес-моделей управления производством. Профессиональные навыки: способность анализировать внутренние процессы в целях перевода их на цифровую платформу, способность формировать методологию, регламентировать процессы, связанные с развитием предприятия, способность разрабатывать стратегию цифрового развития предприятия, проводить конкурентный бенчмаркинг.
Разработка стратегии развития продуктовой линейки нефтеаппаратуры. Планирование и организация опытнопромышленных и иных видов испытаний. Определение жизненного цикла нефтеаппаратуры. Подготовка предложений по совершенствованию технологии изготовления освоенной номенклатуры. Профессиональные навыки: способность разрабатывать стратегию развития продуктовой линейки, способность организовывать опытно-промышленные испытания, способность контролировать технологический процесс производства продукции, способность вести проекты развития, принимать участие в проведении научно-исследовательских и опытно конструкторских работ.
- Включать электрические плиты, шкафы, кипятильники.
- Собирать пищевые отходы в специальные контейнеры.
- Мыть бачки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с моющими средствами.
- Содержать в чистоте моечные ванны, стеллажи для сушки, оборудования, кухонного инвентаря.
Осуществление оперативного руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха по изготовлению комплектующих деталей для нефтеаппаратуры, аппаратов воздушного охлаждения, трубопроводов, приводов цепных и нефтепромыслового оборудования. Обеспечение выполнения плановых показателей, производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества, технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, выполнения персоналом цеха указаний, распоряжений руководства цеха и завода, предписаний контролирующих органов. Проведение совещаний по подготовке производства и доведение информации по ходу производства до старших мастеров и мастеров цеха, контроль за подготовкой мастерами информации о дефиците материалов, необходимых для выпуска товарной продукции согласно плану производства, направление деятельности мастеров на выполнение графика производства товарной продукции по номенклатуре цеха. Организация правильного и безопасного ведения технологических процессов и производства работ в соответствии с утвержденными проектами, техническими регламентами, планами, паспортами, требованиями правил и норм промышленной безопасности. Координация работы мастеров и цеховых служб, контроль исполнения специалистами цеха своих должностных обязанностей. Ведение учета, составление в установленном порядке документов о движении и остатках вверенного ему имущества.
Обеспечение выполнения плановых показателей, производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества, технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, выполнения персоналом цеха указаний, распоряжений руководства цеха и завода, предписаний контролирующих органов. Исполнение решений диспетчерских совещаний и предоставление информации по ходу производства продукции цеха начальнику цеха, руководству завода. Руководство анализом выполнения производственной программы цеха по объемам производства и качеству продукции, производительности труда, эффективности использования основных и оборотных средств, ритмичности производства. Своевременная подготовка производства, обеспечение целесообразной расстановки рабочих, правильной организации рабочих мест. Организация текущего производственного планирования, учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности цеха. Подготовка информации и участие в совещаниях по подготовке производства, доведение информации по ходу производства до начальника, старших мастеров и мастеров цеха. Координация работы старших мастеров и мастеров цеха, направление деятельности мастеров на выполнение графика производства товарной продукции по номенклатуре цеха.
- производит органолептический анализ на промежуточных этапах приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- проводит обучение членов бригады поваров приготовлению новых блюд, напитков и кулинарных изделий на рабочем месте;
- готовит блюда, напитки и кулинарные изделия с использованием современных технологий;
- контролирует качество готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, соответствие рецептуре;
- разрабатывает мероприятия по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы поваров.
- кормление, поение, пастьба, проведение моционов лошадей;
- оказание первой помощи при заболевании племенных лошадей;
- погрузка спортивных лошадей на транспорт с использвоанием специальных устройств и сооружений.