ИП Солдатова Е. А.

Адрес: Свердловская область, г Новоуральск, Юбилейная улица, 11А Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ИП Солдатова Е. А. официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме
Телефон отдела кадров
Вакансии ИП Солдатова Е. А.
Адрес: Свердловская область, г Новоуральск, Юбилейная улица, 11А
Телефон:
Официальный сайт:
http://уантона.рф
E-mail:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ИП Солдатова Е. А.
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ИП Солдатова Е. А.

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 314668215500027
ИНН: 662915940590
Время работы:
Регион: Свердловская область

ИП Солдатова Е. А. телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ИП Солдатова Е. А.


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ИП Солдатова Е. А.
Свердловская область, г Новоуральск, Юбилейная улица, 11А
График: Полный рабочий день

Сервировка залов, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью; Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Создание атмосферы гостеприимства.

Дата публикации 2024-01-22
от 24000
ИП Солдатова Е. А.
Свердловская область, г Новоуральск, Юбилейная улица, 11А
График: Полный рабочий день

Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов.

Обработка продуктов надлежащим образом.

Запекание блюд.

Фарширование и формировка изделий.

Готовка блюд с помощью полуфабрикатов.

Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей.

Дата публикации 2024-01-22