ИП НГУЕН Т.
ИП НГУЕН Т. официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме
Телефон отдела кадров
Вакансии ИП НГУЕН Т.
|
|
|
Работа в ИП НГУЕН Т.
Регион: Свердловская область
ИП НГУЕН Т. телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ИП НГУЕН Т.
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен".
Включая: выполнение заказов посетителей заведения; обеспечение доброжелательного общения с посетителями; проведение необходимых расчетов с клиентами; сдача выручки и других ценностей в конце смены; ведение текущего документооборота по работе бара; мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение; текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар; участие в составлении меню бара; приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий; отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара; участие в подготовке бара к приему посетителей; обеспечение опрятного вида территории бара; чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком; мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами; участие в инвентаризации бара; информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок; решение текущих спорных ситуаций с посетителями; обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре; соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил.
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; замена использованной посуды, приборов и столового белья; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы.
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар".
Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара.
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар".
Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара.
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен".
Включая: выполнение заказов посетителей заведения; обеспечение доброжелательного общения с посетителями; проведение необходимых расчетов с клиентами; сдача выручки и других ценностей в конце смены; ведение текущего документооборота по работе бара; мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение; текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар; участие в составлении меню бара; приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий; отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара; участие в подготовке бара к приему посетителей; обеспечение опрятного вида территории бара; чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком; мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами; участие в инвентаризации бара; информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок; решение текущих спорных ситуаций с посетителями; обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре; соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил.