ИП Хапачева З.М.

Адрес: Кабардино-Балкарская республика, г Нальчик, Кирова улица, 320, 360000, г Нальчик, ул Кирова, д. 320 Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ИП Хапачева З.М. официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме natacha.deneb@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ИП Хапачева З.М.
Адрес: Кабардино-Балкарская республика, г Нальчик, Кирова улица, 320, 360000, г Нальчик, ул Кирова, д. 320
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ИП Хапачева З.М.
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ИП Хапачева З.М.

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 312072404500015
ИНН: 070500375919
Время работы:
Регион: Кабардино-Балкарская Республика

ИП Хапачева З.М. телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ИП Хапачева З.М.


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 19242
ИП Хапачева З.М.
Кабардино-Балкарская республика, г Нальчик, Кирова улица, 320, 360000, г Нальчик, ул Кирова, д. 320
График: Сменный график

Осуществляет расчет с покупателями за товары, изделия и услуги, подсчет стоимости покупки, получение денег, пробивку чека, выдачу сдачи.

Дата публикации 2023-12-01
от 19500
ИП Хапачева З.М.
Кабардино-Балкарская республика, г Нальчик, Кирова улица, 320, 360000, г Нальчик, ул Кирова, д. 320
График: Сменный график

разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;

приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;

подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.

Дата публикации 2023-12-01