ИП Хапачева З.М.
Адрес: Кабардино-Балкарская республика, г Нальчик, Кирова улица, 320, 360000, г Нальчик, ул Кирова, д. 320
Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.
ИП Хапачева З.М. официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме natacha.deneb@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ИП Хапачева З.М.
|
|
Адрес: Кабардино-Балкарская республика, г Нальчик, Кирова улица, 320, 360000, г Нальчик, ул Кирова, д. 320
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: natacha.deneb@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Рассылка свежих вакансий ИП Хапачева З.М.
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки
Работа в ИП Хапачева З.М.
Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 312072404500015
ИНН: 070500375919
Время работы:
Регион: Кабардино-Балкарская Республика
Регион: Кабардино-Балкарская Республика
ИП Хапачева З.М. телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ИП Хапачева З.М.
Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 19242
ИП Хапачева З.М.
Кабардино-Балкарская республика, г Нальчик, Кирова улица, 320, 360000, г Нальчик, ул Кирова, д. 320
График: Сменный график
Осуществляет расчет с покупателями за товары, изделия и услуги, подсчет стоимости покупки, получение денег, пробивку чека, выдачу сдачи.
Дата публикации 2023-12-01
от 19500
ИП Хапачева З.М.
Кабардино-Балкарская республика, г Нальчик, Кирова улица, 320, 360000, г Нальчик, ул Кирова, д. 320
График: Сменный график
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.
Дата публикации 2023-12-01