ИП ФЕДОРЧУК С. А.

Адрес: Краснодарский край, Ейский район, г Ейск, К.Маркса улица Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ИП ФЕДОРЧУК С. А. официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме
Телефон отдела кадров
Вакансии ИП ФЕДОРЧУК С. А.
Адрес: Краснодарский край, Ейский район, г Ейск, К.Маркса улица
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ИП ФЕДОРЧУК С. А.
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ИП ФЕДОРЧУК С. А.

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 316280100073027
ИНН: 280402901273
Время работы:
Регион: Краснодарский край

ИП ФЕДОРЧУК С. А. телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ИП ФЕДОРЧУК С. А.


Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ИП ФЕДОРЧУК С. А.
Краснодарский край, Ейский район, г Ейск, К.Маркса улица
График: Полный рабочий день
  • Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания
  • Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания
  • Планирование и управление организацией процесса преобразований
  • Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания
Дата публикации 2024-02-16
ИП ФЕДОРЧУК С. А.
Краснодарский край, Ейский район, г Ейск, К.Маркса улица
График: Полный рабочий день

1.Управление и контроль текущей деятельности сотрудников.

2.Управление развитием предприятия питания.

3.Планирование потребностей в материальных ресурсах и персонале.

4.Координация деятельности сотрудников предприятия.

5.Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте.

Дата публикации 2024-02-14