ИП АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА

Адрес: Краснодарский край, Калининский район, Старовеличковская станица, Красная улица, 107 Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ИП АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме andreeva-oksana-80@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ИП АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА
Адрес: Краснодарский край, Калининский район, Старовеличковская станица, Красная улица, 107
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ИП АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ИП АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 323237500048312
ИНН: 233302833552
Время работы:
Регион: Краснодарский край

ИП АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ИП АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА


Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 20500
ИП АНДРЕЕВА ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА
Краснодарский край, Калининский район, Старовеличковская станица, Красная улица, 107
График: Сменный график

Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы

Дата публикации 2024-03-22