Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич
Адрес: Тверская область, г Весьегонск, Заречная улица, 9а
Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.
Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме Vikonti_87@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич
|
|
Адрес: Тверская область, г Весьегонск, Заречная улица, 9а
Телефон:
Официальный сайт: https://vip-prichal.ru/
E-mail: Vikonti_87@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Рассылка свежих вакансий Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки
Работа в Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич
Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 319774600167523
ИНН: 773116869293
Время работы:
Регион: Тверская область
Регион: Тверская область
Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич
Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 19242
Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич
Тверская область, г Весьегонск, Заречная улица, 9а
График: Сменный график
мойка и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Дата публикации 2024-03-28